Очередной развод

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#1 Сообщение opossum »

Ну вот и новая темка развода,звонит мне сегодня чел,представляется сотрудником БиЛайн,говорит мол переходим на новую частоту передатчика(GSM вроде как на фиксированной частоте вещают,кодировка разная только,это меня уже насторожило)Хотел послать,и перезвонить в БиЛайн( в основном мне до этого девушки звонили,а тут мужик)но решил проверить что будет дальше.А дальше он попросил ввести меня код начинающийся с +111+....(+ это решётка)в ответ на который приходит комбинация в конце которой *145*три цифры + просит её озвучить,приходит СМС,он её просит сразу удалить,( я типо немогу в меню войти телефон недавно,еще не разобрался) после всех операций он просит удалить сразу все входяшие и исходящие СМС и звонки и выключить телефон на 15 минут.
Итог (можете меня стукачём обозвать))))звонок в БиЛайн( девушке))))) с выдачей всех явок( телефончики то определились,и звонящего и те на которые,(О ужасс!!! Изображение ) перешли деньги с моего счёта )

Ждём дальнейшего развития))) Да для справки если интересно номера следующие
9091710213 - с которого звонили
на которые списали деньги :
9068283458
9097250932
Если чего нарущил модераторы подчистите плз.
Последний раз редактировалось opossum Пт фев 08, 2008 12:02, всего редактировалось 1 раз.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

Скока денег то списали ? Вообще поосторожнее с смс на незнакомые номера ! Могут стоить на несколько порядков больше обычных !
Все там будем.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Я никогда на всякую такую хрень не ведусь.

Fox77
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#4 Сообщение Fox77 »

У Билайна есть возможность перевода денег с карты на карту.

fomalin
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2

#5 Сообщение fomalin »

Как Я недвно гооврил - столько уродов пытается поживиться боблом честных налогоплатильщиков.
Ужас!
Много денег украли?
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#6 Сообщение Каримыч »

Fox77 писал(а):У Билайна есть возможность перевода денег с карты на карту.
Если память не изменяет ввели такую услугу года полтора назад. Так замучили СМСки с разными текстами где всё сводилось к одному - что бы ты денюжкой поделился! Решил эту проблемку просто - в управлении услугами запретил перевод денег и всё! Больше не достовали.
техника, она ЖИВАЯ!!!

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#7 Сообщение opossum »

Я дурака врубил,номера остались,повёлся для виду,чтоб хоть когото наказали.Сразу в офис БиЛайна позвонил,все явки сдал,списали 3 и 5 баксов,Вечером тогоже дня заехал в офис,написал заявление в службу безопасности.деньги вернули. А так ,я никогда никому не перезваниваю если номер СМС мне незнаком,а на звонки обычно прошу перезвонить позже,так как сейчас за рулём еду,пару раз были похожие звонки,но тут настроение было пакость сделать)))
Последний раз редактировалось opossum Пн фев 11, 2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить