тест драйв Buell
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот ссылка где это находится <noindex><noindex><a href="http://www.10d.ru/karting_about.html" target="_blank">http://www.10d.ru/karting_about.html</a ... ></noindex>
но записываться на тест драйв лучше заранее по телефону
Телефон: (495) 933-3030
но записываться на тест драйв лучше заранее по телефону
Телефон: (495) 933-3030
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
и не думай .не ну ты конечно можеш съездить на кутузовский .прогуляться .если конечно есть настроение .но лучшё едь на пресню .там хоть не только достопримечательности города есть .но и салон харлей.Angstrem писал(а):А кто организует тест-драйв? HD-Россия? То есть инфа в Моторевю о начале поставок Бьюэллов в РФ подтверждается? Какие модели будут на тест-драйве?
Кстати, завтра поеду на Кутузовский в салон HD пытать тамошних манагеров на предмет Buell Blast))))))

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну да, Пресня. Ведь я помнил же, что переехал салон, а по старой памяти все равно Кутузовский под руку влез.deputat писал(а):и не думай .не ну ты конечно можеш съездить на кутузовский .прогуляться .если конечно есть настроение .но лучшё едь на пресню .там хоть не только достопримечательности города есть .но и салон харлей.переехал салон с кутозовского на пресню
Слав, сам будешь на тест-драйве?
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! бл---------------я, я ж работаю в ту субботу((((((((((((
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- deputat
буду обязательно .а тест драйв до 20-00 будетAngstrem писал(а):ну да, Пресня. Ведь я помнил же, что переехал салон, а по старой памяти все равно Кутузовский под руку влез.
Слав, сам будешь на тест-драйве?
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! бл---------------я, я ж работаю в ту субботу((((((((((((
- deputat
ТО с заменой фильтров и свечей 3500 рублей .все расходники есть на складе .колодки 1200 рублей .по более серьёзным запчастям они говорят пока нет данных .типа за три года нареканий почти нетAngstrem писал(а):до 20-00 тоже не спасет(((( я на сутки ухожу
Фоток там наделай и узнай побольше всего-всего: скока жрэ, скока прэ, часто и дорого ли ТО, есть ли склад запчастей или под заказ, берутся ли обслуживать завозную подержанную технику и т.п. Я завтра в салоне тоже поспрашиваю.
Последний раз редактировалось deputat Вс фев 10, 2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Ездил на трех Бьюлах. У всех трех отличная эргономика. На Улисе удобно ехать и стоя. Lightning S порадовал острой управляемостью, но в поворот кладется неохотно, надо запихивать руками. Такой вот парадокс. Угол поворота руля спортбайковский - в пробках на нем будет неудобно. У итальянцев строить такие мотоциклы получаются гораздо лучше.
Улис разочаровал. Эндуро не получился, получился приэндуренный классик. Хорошо маневрирует в вертикальном положении на малой скорости. Пробки - да. В поворотах подламывается, что сильно испортило впечатление о мотоцикле. Достаточно высоко расположено сиденье, пилотам ниже 175 будет неудобно.
Lightning SX запомнился более низким сиденьем и более нейтральным поведением по сравнению с Lightning S. В целом мотики прикольные и доставляют положиительные эмоции, но ни один из них покупать не захотелось.
Улис разочаровал. Эндуро не получился, получился приэндуренный классик. Хорошо маневрирует в вертикальном положении на малой скорости. Пробки - да. В поворотах подламывается, что сильно испортило впечатление о мотоцикле. Достаточно высоко расположено сиденье, пилотам ниже 175 будет неудобно.
Lightning SX запомнился более низким сиденьем и более нейтральным поведением по сравнению с Lightning S. В целом мотики прикольные и доставляют положиительные эмоции, но ни один из них покупать не захотелось.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Да—если заказывать из США. Цены на подержанные Бьюэллы нормальные; выбирая себе мотоцикл, этот "спорт-Харлей" вполне можно включать в круг поиска.deputat писал(а):двух годовалый можно за 250-300 тысяч рублей купить
Я имел ввиду ценники на новые Бьюэллы в московском салоне HD. Выбор мотоциклов за полмиллиона рублей весьма велик, туда даже Дукати попадает. Бьюэлл, конечно, неповторим—ничего похожего больше нет—но как же дорого обходится подобная харизма!

Ветер в харю—Yahoo!ярю!