опять нам гайки закручивают
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
читаем ох...ем .ни как они ромса .с дакотой послушали <noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/text.html?id=25229&rubric=160" target="_blank">http://auto.mail.ru/text.html?id=25229& ... ></noindex>
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
У меня категория "А" уже восемь лет,так что пофиггг! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- deputat
тебе повезло у меня только три годаmakuson писал(а):У меня категория "А" уже восемь лет,так что пофиггг! <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Про введение новых категорий - это до сих пор слухи. А замена прав будет проводиться в связи с приведением их к международному образцу, тогда не придется получать международные права. Тем более, замена будет проводится планово с истечением срока действия старых прав.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ну наконец кто то задумался о пушечном (молодом) мясе на дорогах....уррра!!!!!!!!
(спустя пять минут... подумав): однако учитывая , что мздоимство в гайовне не искоренить - просто в очередной раз подрастут цены в магазине ГосАвтоИнспекции а спорты и литры уменьшающие поголовье уайтхомосапиенс(пол роли не играет). будут так же покупать..
т.ч бояться нечего... .
хотя задумано не плохо - давно пора
(спустя пять минут... подумав): однако учитывая , что мздоимство в гайовне не искоренить - просто в очередной раз подрастут цены в магазине ГосАвтоИнспекции а спорты и литры уменьшающие поголовье уайтхомосапиенс(пол роли не играет). будут так же покупать..
т.ч бояться нечего... .
хотя задумано не плохо - давно пора
Последний раз редактировалось roms Сб фев 09, 2008 00:04, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
1. Пока это еще только слухи.MisFit писал(а):да вы че,народ?!? какие нах правильные????
ну мне вот 18. и что, мне теперь на 250 ездить? идиотство полное!!!![]()
это только приведет к увеличению взяток, к увеличению случаев неостановки по требованию и т п...
2. Тебе сейчас 18, а многим севшим сразу на литры, так и осталось 18,19,20.... об этом речь.
Последний раз редактировалось Fox77 Сб фев 09, 2008 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
вот мне интересно как они чёперы класифицировать будут .ведь в чёпере нет 250 и опять народ понесло
ромс да потребуй вообще чтобы ни кто не ездил. пока ты не научиш права не давать .а то все остальные ну реально лохи. ни чего из себя не представляющие .да тебе и росси в подмёдки не годится .пока ты его не вкатаеш .а то иш ты на треке ас .в городе то без твоей школы он лох .такое ощущение что ты прям смакуеш .когда народ в 18 бъется .мне вот 30 но чихать я хотел. когда мне навязывают и давят на меня .а вот когда мне что-то умное посоветуют .при этом спакойно .без надрыва.не считая меня изначально тупицей и не ставя меня ниже себя .с уважением приму к сведенью и скажу спасибо.извени если что не так .просто накипело.

Последний раз редактировалось deputat Сб фев 09, 2008 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот мне интересно как они чёперы класифицировать будут<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зделают отдельную категорию "А-чеперзз" <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 042dd6495a" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>
Зделают отдельную категорию "А-чеперзз" <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 042dd6495a" target="_blank">

Последний раз редактировалось makuson Сб фев 09, 2008 00:59, всего редактировалось 1 раз.