- B-6
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: СиБиRRRь
Зашел сюда и лето вспомнил..даже весну. Ведь тоже разложился! Эх.. тёплый майский вечерь..пришел в гараж после работы. Стоит коняжка, самое интересное что поникший какойто был незнаю как обьянить я подумал что запылился бедняжка. Похлопал по пластику поговорил.. выкатил из гаража ключ в зажигание вжжж.. а ****! Удивился ещё раз! Ладно с 3го раза зажужал. Начал передеваться пока моц греется только батасы остались.. он заглох! Бынзин кончелся ладно есть резерв.. всё бы хорошо но переключатель тоже начал уператься.. в голову закралась мысль.. "ЧЁ ЗА ЁТЭ?!!" Закатываю его назад, еду на заправку с канистрой 5литров хватит за глаза..прикольно наверно смотрелся в экипе на машине.. ))
Носился от души по всему городу, вечер..ночь.. Знакомый звонит,останавливаюсь говорит "ты псих потиши пронёсся я ток звук услышал сам тебя чуть не цепенул." Ладно говорю в стойло уже еду.. только поговорили,трогоюсь. Второй перекрёсток. С лево стоит 14я,пропускает..я тож претормозил на всякий случай. Смотрю водиле в глаза он на меня, даю газу.. он тоже!! Я даже охереть не успел! Дальше с моцем мы двигались паралелным курсом, видел как от него летят искры..мысль гениальная предти успела: почему желтые алюминий же.. :)
Вобщем итог для скользячки у моца стандартный я куртку до пластика протёр, шлем зато даже на поцарапал! в сантиметрах 10 от бардюра остановился. А так не царапенки, байк жалко было больше! Какие выводы? С конём вы одно целое если он уперается то так надо вам обоим, канечно мелкие капризы не в щет но когда одно за одним идёт вопреки вероятности и логике,стоит задуматься. И перекрёстки проходите по левой стороне своей полосы. :)
Носился от души по всему городу, вечер..ночь.. Знакомый звонит,останавливаюсь говорит "ты псих потиши пронёсся я ток звук услышал сам тебя чуть не цепенул." Ладно говорю в стойло уже еду.. только поговорили,трогоюсь. Второй перекрёсток. С лево стоит 14я,пропускает..я тож претормозил на всякий случай. Смотрю водиле в глаза он на меня, даю газу.. он тоже!! Я даже охереть не успел! Дальше с моцем мы двигались паралелным курсом, видел как от него летят искры..мысль гениальная предти успела: почему желтые алюминий же.. :)
Вобщем итог для скользячки у моца стандартный я куртку до пластика протёр, шлем зато даже на поцарапал! в сантиметрах 10 от бардюра остановился. А так не царапенки, байк жалко было больше! Какие выводы? С конём вы одно целое если он уперается то так надо вам обоим, канечно мелкие капризы не в щет но когда одно за одним идёт вопреки вероятности и логике,стоит задуматься. И перекрёстки проходите по левой стороне своей полосы. :)
Я так люблю свою страну.. и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
про предвестников понятно. а "шо це было, батьку".... он что, спецом в тебя поехал?
и как вообще произошло?
14-я двигалась по пересекающейся дороге или параллельно?
и как вообще произошло?
14-я двигалась по пересекающейся дороге или параллельно?
Последний раз редактировалось Александер Чт фев 21, 2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
сам себе пассажир
- B-6
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: СиБиRRRь
у мото пластик поцарапал, крышку движка, поворотник передний снёс ессно да и рулевой оконечник покоцался. Не повериш он меня принял за грузовик каторый едет **** знает где, грит блин две фары высоко даже и не думал что байк прям тут! Вообщем толпа из 14й помогла мот поднять, баранщик дико извенялся подорвался в гибдду звонить за че чуть телефона не лешился. Вощем строго-гордо сказал им шоб так больше не делали. 15сек продувал горшки потом мот завёлся и гордо вильнув хвостом без номера себался куда подальше а точнее в гараж пока ктонить из доброжелателей до гибонов не дозвонился. Ща номер есть уже.. но помоему опять его сниму дешевле выходит! :))) а 14я ехала по пересекающейся дороге поворачивала на мою дорогу.. для меня слево.
Я так люблю свою страну.. и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Да, кстати мой тоже в гараже упирался перед недавним падением. Долго не заводился, потом чихал, глох. А на выезде из гаражей чуть газель не протаранил на 10 километрах в час. Была мысль развернуться и пойти домой... Не развернулся.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
я когда в прошлом году убрался у меня тоже какое-то предчувствие было, старался не гнать сильно и правильно сделал, унесло меня примерно где то на 70, моту ничего, поцарапал немного да и сам царапинами отделался, слава богу машин не было а то **** его знает....
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
- 701
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
То явление, о чем вы друзья говорите, имеет скорее медицинский характер., называется - паранойя.
Гробануться может каждый, будьте внимательней, те, что на железных коробках ещё не привыкли посматривать в междурядье.
Гробануться может каждый, будьте внимательней, те, что на железных коробках ещё не привыкли посматривать в междурядье.
Последний раз редактировалось 701 Вт апр 01, 2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Человек человеку - человек!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: не езжу
Не первый раз встречаю такие истории. Спасибо.
Может кто добавит? B)
Насчет паранойи - если не ошибаюсь Юнг занимался похожими темами. Событию обязательно что-то предшествует.
К примеру он ставил эксперимент - брал лист бумаги, рисовал рыбу. В течение дня эта "рыба" неоднократно "всплывала" в событиях совершенно не связанных с его рисунком.
У меня все было проще. Были две мысли - "это незнакомая дорога" и "120 это не моя скорость на этой дороге".
Может кто добавит? B)
Насчет паранойи - если не ошибаюсь Юнг занимался похожими темами. Событию обязательно что-то предшествует.
К примеру он ставил эксперимент - брал лист бумаги, рисовал рыбу. В течение дня эта "рыба" неоднократно "всплывала" в событиях совершенно не связанных с его рисунком.
У меня все было проще. Были две мысли - "это незнакомая дорога" и "120 это не моя скорость на этой дороге".
Последний раз редактировалось transporter Чт апр 24, 2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
А у меня перед первым падением отказала электрика на мотоцикле. Т.е., зажигание и фара работали, а всё остальное - нет. Как выяснилось потом в ремонте, перетёрлась старая изоляция (мотоциклу 13 лет) и провод замыкал на массу.
Последний раз редактировалось ВЧ140 Ср июн 18, 2008 02:19, всего редактировалось 1 раз.
- August
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ключевая фраза :) Хотя топ и не совсем об этом. Примерно так же выглядела моя единственная авария на мотоцикле. Неспешно полз последним в потоке, на встречке пробка и класический хачмобиль по второстепенной через поток прорывается. Привстал посмотреть что происходит, глянул в зеркала, решил - сейчас быстро проскочу, он за мной и проедет, а он подумал что я его пропускаю, и рванул. Газ открывли одновременно, закономерно встретились посреди перекрестка. Что характерно по ПДД виноват он, а по понятиям вобщем то обоюдка, хотя перед машиной он так скорей всего не риснул бы. Был свидетелем того как класика сбила пешехода, по этой самой причине. Вроде все друг друга пропускают, а потом человек делает шаг, и машина газует, одновременно.Кречет писал(а):С лево стоит 14я,пропускает..я тож претормозил на всякий случай. Смотрю водиле в глаза он на меня, даю газу.. он тоже!! Я даже охереть не успел!
Мораль сей басни - половина подобных аварий в городе от неправильного понимания намерений других участников движения, вторая половина, по невнимательности или самоуверенности одного из :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa