- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Шлем отличный! На сколько Я знаю, лидер по продажам в Германии.
Рассматривал его и надевал многократно. По габаритам немного больше и тяжелее аналогичных Шоек и Араев. Иногда отваливается пластмаска-"воздухозаборник" под забралом...
Размеры отличаются от японских, нужно мерить...
В юбилейном Луисе они сейчас со скидкой по 260-300 Евро. Если интересует, пиши в личку либо мне, либо МаКо...
Рассматривал его и надевал многократно. По габаритам немного больше и тяжелее аналогичных Шоек и Араев. Иногда отваливается пластмаска-"воздухозаборник" под забралом...
Размеры отличаются от японских, нужно мерить...
В юбилейном Луисе они сейчас со скидкой по 260-300 Евро. Если интересует, пиши в личку либо мне, либо МаКо...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Вика
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BANDIT
у меня шлем Schubert...в общем я довольна-удобный)))но вот блин после того как первый раз в нем попала под дождь-поплыл антифог на визере- пошла в магазин, где покупала (Быкленд кстати), там мне вежливо поменяли визор, снова дождь (мокрое питерское лето)- и опять меня "радует" пузыристое стекло..в итоге я эту пленку отмыла от стекла , стекло патеет если не открывать "воздухозаборник" на башке и под забралом-кароче вентиляция отличная, аж глаза слезятся..а так шлем клёвый))) просто к сезону куплю себе пинлок..
pobeda 25
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA