- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Покупаю байк (первый в жизни). Опыта ноль и шлемы никогда не надевал. Вопрос следующий. Я очкарик. Можно ли совместить очки и шлем интеграл? В линзах очень некомфортно, да и надевать я их толком за все годы так и не научился (((
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Можно,только нужно мерять.У меня IXS был,в нём очки задирались вверх постоянно.Сегодня спецом взял компьютерные очки,поехал Шойки мерять в Multitec-е отлично с очками,никуда не сползают,попрыгал по магазину,головой мотылял минуты 3,аж голова заболела.)))Так что бери очки и за экипом в магазин!Только походи в нём минут 5-10.Тогда поймёшь на 100% подходит он тебе или нет.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вообщето линз стеклянных нет .они все из пластикаШкет писал(а):Ещё бы желательно чтобы линзы в очках были пластиковые, а не стеклянные. Если такая лопнет всяко осколков меньше, да и не такие они острые - для глаз безопаснее.
мне вообще ни в одном шлеме в очках не удобно.и обзор ни тот и потеют. я только в линзах
Последний раз редактировалось deputat Чт фев 21, 2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!