Всех Мужчин с 23-им февраля!!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Всех Мужчин с 23-им февраля!!
Поздравляю Мотоциклистов с Днем защитника отечества! Желаю Удачи, Драйва и Добра, и многочисленных поводов, чтобы мы могли вами гордиться!
:moto:

На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Elf
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 29 дней
Присоединяюсь к поздравлениям! :-D
Открыточка у вас уже есть.
Значит теперь перейдем на стихи! :-?
Мы с этим праздником мужским,
Февральским, всех вас поздравляем!
Быть в жизни на коне, лихим,
В душе быть мудрым вам желаем!
Желаем успехов, желаем удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.
От всей души! :congr:
Открыточка у вас уже есть.
Значит теперь перейдем на стихи! :-?
Мы с этим праздником мужским,
Февральским, всех вас поздравляем!
Быть в жизни на коне, лихим,
В душе быть мудрым вам желаем!
Желаем успехов, желаем удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.
От всей души! :congr:
Удачи всем!
- kalakut
- На форуме: 21 Лет 27 дней
<!--QuoteBegin-LONER+--><div class='quotetop'>Цитата(LONER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ме-то-ди-ка! кто, по твоему, вступал в ряды красной армии,а? историю собственной страны знать бы не мешало. =0))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а кто в нее вступал то???? простые мужики! а кто еще мог то????
а кто в нее вступал то???? простые мужики! а кто еще мог то????
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!
-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-kalakut+--><div class='quotetop'>Цитата(kalakut)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-LONER+--><div class='quotetop'>Цитата(LONER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ме-то-ди-ка! кто, по твоему, вступал в ряды красной армии,а? историю собственной страны знать бы не мешало. =0))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а кто в нее вступал то???? простые мужики! а кто еще мог то????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
" Простые мужики", прости, были там, где и должны были быть- на фронте. Те, кто оказался 23 февраля 1918-го года не на фронте- были, прости, дезертиры и бандиты.Про что и любимый народами фильм Белое солнце пустыни- там несколько про 18-й год, но реалия такова, что герой фильма весьма резво чешет домой, съебав с фронта.
Крайне интересно слушать нынешние вопли о "Всё на Руси плохо, и демократия сосёт!"- от внуков тех, кто развалил в те светлые годы Империю...Сейчас идёт платёжь за 70 лет того, чего не должно было быть.
а кто в нее вступал то???? простые мужики! а кто еще мог то????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
" Простые мужики", прости, были там, где и должны были быть- на фронте. Те, кто оказался 23 февраля 1918-го года не на фронте- были, прости, дезертиры и бандиты.Про что и любимый народами фильм Белое солнце пустыни- там несколько про 18-й год, но реалия такова, что герой фильма весьма резво чешет домой, съебав с фронта.
Крайне интересно слушать нынешние вопли о "Всё на Руси плохо, и демократия сосёт!"- от внуков тех, кто развалил в те светлые годы Империю...Сейчас идёт платёжь за 70 лет того, чего не должно было быть.
жив, и радуйся.