-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
- Контактная информация:
впринципе нет,но если утечка "мизерная",то фиг с ней
Последний раз редактировалось Джин Ср фев 27, 2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Истина в дороге....F.T.W.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
Капель нет. Просто масленистый.Подкладывал газету.С двигателя не капает.opavelo писал(а):Маслянистый или на ней капли висят?
Последний раз редактировалось tomatoapple Ср фев 27, 2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
ААА,ПОМОГИТЕ!!!!МАСЛО КАПНУЛО!!!!парень,ты чё,шутишь?у нас 2 бандита 400 катались,с них вёдрами лилось масло.у парней все боты в масле были,подливали периодически и фсё(крышки битые).как в анекдоте:
-Доктор,я чешусь!!!
-Моетесь?
-Да,не помогает,через месяц снова чешусь..
.....не парься по пустякам,протри у катайся дальше
-Доктор,я чешусь!!!
-Моетесь?
ребята, давайте жить дружно
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Для нас, ямаховодов, эта тема особо актуальна, потому что я и так очень часто масло подливаю...а тут еще и капаетЛёхаFM писал(а):ААА,ПОМОГИТЕ!!!!МАСЛО КАПНУЛО!!!!парень,ты чё,шутишь?у нас 2 бандита 400 катались,с них вёдрами лилось масло.у парней все боты в масле были,подливали периодически и фсё(крышки битые).как в анекдоте:
-Доктор,я чешусь!!!
-Моетесь?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
не! я крышку снимал смотрел - там конечно трудно понять откуда течет, так как все в цепной смазке в перемешку с *****, но мне показалось что изпод салника вала переключения передач.ЛёхаFM писал(а):сальник вторичного вала(поз звездой) видимо умирает
Там еще пластмассовый датчкик каккой-то - я не понял за что он отвечает. Знаешь?
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Паш,там у нас датчик нейтрали,если его немного доработать,будет датчик включенной скорости,если интересно ,скину фотки,как я доработал его.( там уплотнитель стоит О-ринг,обычный)А по левой стороне на наших моторах еще 3 сальника,(кстати заказал недавно себе новые,пока мотор под столом лежит,надо поменять) 1 на валу под звездой,1 на штоке выжимном,который на сцепление и 1 на валу рычага КПП.сними крышку,и из балона,очистителем двигателя ливани(только убери всё пачкающееся,и подстели ветош,чтоб природу особо не загрязнять) просто красота будет!
Последний раз редактировалось opossum Чт фев 28, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
вал кОпИрный,вроде.А сальник он у нас только на штоке лапки КПП стоит,там просто шток,с обратной стороны у него вварина скоба с собачкой,которая какраз и двигает копирный вал( в мануале internal shift mechanism).Сальник вроде как можно поставить при собранном моторе,но желательно через оправку,подожди до середины недели,мне сальник прийдёт,тогда скажу точно.Сложности могут возникнуть при демонтаже старого,но как говорится:Ломать, не строить!
По поводу чистки,не скажи...да и кто мешает переодически очищать,делов то,на 10 минут!а сколько потом приятностей!!!Хотя я не призываю каждый раз при смазывании цепи,чистить под крышкой,раз в год,перед весной,почему не сделать любимцу приятное!?