Все что связано с доработкой двухколесного брата
22B
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#1 Сообщение 22B »

ЗДрасте.
Знающие люди подскажите пожалуйста, где на бандите 400 (не второга поколения), стоит ограничитель по максимальной скорости :) и как, если это возможно , его отключить? ?
6 передача около 12 тысяч по тахометру, 180 по спидометру и не туды и не сюды ..
-----------------------------------------

Маньяк
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#2 Сообщение Маньяк »

Скорее всего как и у всех,в спидометре!Герконовый ограничитель.определяется это колвом проводов входящих в спидометр!
Не совсем понял,теб яограничитель оборотов интересует,или ограничитель скорости?В заголовке-одно,в посте-другое!

22B
#3 Сообщение 22B »

меня интересует ограничитель который не даёт разогнаться мотоциклу больше 180 .
по тахометру ограничитель срабатывает на 14 тысячах , а скорость 180 достигается где то при 12 на 6 передаче.
В спидомерт идёт тросс , и провода на две лампы .... Больши ничего туда не идёт

Маньяк
#4 Сообщение Маньяк »

Щас скажу....погоди немного....
Опа,а у тебя в мозгах ограничилель скорости....Точнее у джиксера 400,но тк у тебя мотор такой же,и у тебя тоже!Тут либо чиптюннинг(кто-то продавал чипы)или замена мозгов!
Если не прав,поправьте!
А зачем тебе на БАНДИТЕ больше 180???? Изображение Сдует же!
Последний раз редактировалось Маньяк Чт фев 28, 2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.

22B
#5 Сообщение 22B »

ЗАменить мозги я заменю т.к. те которые у меня сейчас - сгорели , но ан что заменить ? :)
по поводу сдует , меня не берёт , у меня ветровик Изображение
Последний раз редактировалось 22B Пт фев 29, 2008 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Маньяк
#6 Сообщение Маньяк »

""насколько я знаю ограничитель скорости на всех сузах снимается путем врезки резистора такого же как и на 3-й передаче в разрыв провода идущего от таблетки (датчика включенной скорости) к мозгам...""-(с)Джиксер клаб!Кстати тебе скорее всего лучше туда,пошарить по поиску!Я чесно говоря с такими системами ограничения не сталкивался... Изображение Изображение
Вот,почитай:ВВВ.gsxrclub.ru/forum/index.php?action=search2

22B
#7 Сообщение 22B »

нимного не по теме , но меня очень волнует такой вопрос : Где можно купить мне мозги на бандита ? желательно б\у и чтобы на месте убедиться что они рабочие , или гарантия ? мб. какие телефончики есть или сайты фирм которые занимаются этим ? %)

Маньяк
#8 Сообщение Маньяк »

Ты откуда вообще,из какого города-то?(заполни личку,пока никто не просек...))))
Вариант 1:Разборки
вариант 2:Искать по форумам объявления о продаже з/ч на бандита,может от джиксера подойдут!(нам же форуме что я давал выше,а так же на форуме 400ссм.ру)
Проверишь только на моте,если товар не рабочий его как правило можно вернуть,но если мозги тебе снимут с рабочего мота....
О! 5 минут поискал,уже нашел!))) <noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/45455.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
Последний раз редактировалось Маньяк Пт фев 29, 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.

22B
#9 Сообщение 22B »

разборки то это хорошо , но мне кажется что ни одна разборка не даст гарантию на эту деталь , и не примит на возврат в случае если я её принису и скажу мол не работает ( аргументом может служить мол сам спалил пока подключал ). нахажусь в 450 км от тебя , в связи с этим удобнее бы в питере приобристи данную деталь , по той ссылке которую ты мне дал мозги на бандита второго поколения там разъёмы другие не подойдёт, личку заполнил бы , но забыл какой почтовый ящик написал туда , и пароль :)))
Последний раз редактировалось 22B Пт фев 29, 2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Маньяк
#10 Сообщение Маньяк »

ну тогда по форумам искать надо,а на рабочесть детали влияет,в таком случае,только порядочность продавца....)))Ищи по форумам,и на авто ру заглядывай,Напиши объяву на 400ссм в рубрику "куплю"!Бандитов много,думаю быстро предложат тебе желаемую детальку!
Успехов!

Вот ещё ссылочка,этого человека знают на форумах,репутация у него хорошая,то что во владике?Так он пришлет куда скажешь!Попроси фотки,чтобы точно подошли мозги! <noindex><noindex><a href="http://www.gsxrclub.ru/forum/index.php?topic=1266.0" target="_blank">http://www.gsxrclub.ru/forum/index.php? ... ></noindex>

22B
#11 Сообщение 22B »

отписался . теперь буду ждать . Но что то расчитывать на порядочность , не особо хочется , один раз узже порасчитывал. Хотелось бы что ни будь поофициальние , с гарантией , или хотя бы что бы при мне проверили .

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#12 Сообщение opossum »

Я заказывал у него,зовут Игорь,прислал всё в отличном виде,как и обещал,подтверждаю порядочность,кто не верит может прийти в гости(попьем пивка,поболтаем,не нравится пиво,угощу чаем))) лично посмотреть ,на упаковку и то что в ней было( аморики,если кому интересно)ценник ,гуманный!Так что если у него есть и он говорит что рабочее,то бери смело,особенно если цена тебе нравится.

22B
#13 Сообщение 22B »

как долго тебе шли запчасти ?

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#14 Сообщение makroman »

Маньяк писал(а):...(заполни личку,пока никто не просек...))))
Под столом Изображение Изображение Изображение . Ромс наверно устал икать.
Сорри за офф.
Последний раз редактировалось makroman Пт фев 29, 2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#15 Сообщение opossum »

точно не скажу,они в Мск пришли,а я их оттуда дооолго забирал)))Изначально был оговорён этот вариант.Меня в длительную командировку отправили,поэтому аморики пылились в Мск месяц точно !А вообще столько-же сколько идёт перевод денежный к Игорю,и обратно с поездом+ 2-5 дней на всякий случай накинь!Праздники,выходные,запой железнодорожников.....)))

Ответить