То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Вообще про давление написано на маятнике ! Должна быть там такая табличка ! На шинах вроде ничего не пишут ! На разных моцах разное давление ! Оно конечно не сильно отличаеца - но все же ! Или по мануалу если табличку отодрали ...
А как проверить давление в шинах? Предположим накачал я до нужного уровня, потом покатался недельку как проверить какое там давление? Насос с монометром снова подсоединить?
Rekrut писал(а):А как проверить давление в шинах? Предположим накачал я до нужного уровня, потом покатался недельку как проверить какое там давление? Насос с монометром снова подсоединить?
Или насосом или отдельно манометром. Я не запариваюсь. Раз в пару недель или в месяц заезжаю где нить по дороге в шиномонтаж, там за 10 рэ все 4 колеса проверят. На мотоцикле думаю почаще придется проверять. Колеса то всего два
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Rekrut писал(а):А как проверить давление в шинах? Предположим накачал я до нужного уровня, потом покатался недельку как проверить какое там давление? Насос с монометром снова подсоединить?
откручиваешь колпачок,крепко зажимаешь его зубами,языком вдавливаешь золотник и если из ушей засвистит и сопли полезут из носа-то 2,5 атм(по мануалу-я не пробовал),а там сам смотри,сколько тебе нужно.
ребят,вопрос копеечный,насос с манометром стоит 200р,как Павел уже сказал,за что базар я васче не понимаю
ЛёхаFM писал(а):откручиваешь колпачок,крепко зажимаешь его зубами,языком вдавливаешь золотник и если из ушей засвистит и сопли полезут из носа-то 2,5 атм(по мануалу-я не пробовал),а там сам смотри,сколько тебе нужно.
ребят,вопрос копеечный,насос с манометром стоит 200р,как Павел уже сказал,за что базар я васче не понимаю
да насос с монометром я еще осенью взял)) просто подумал еще каке нить способы есть
Последний раз редактировалось Rekrut Чт мар 06, 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.