Собстно Тема.
<noindex><noindex><a href="http://www.givi.it/caschi_borse_bauli_a ... ?CO_ID=937" target="_blank">http://www.givi.it/caschi_borse_bauli_a ... ></noindex>
Хочу себе такой заказать, может у кого есть опыт использования подобных рюкзаков. 15Л может мало? или много? хочу чтобы ссобой и на работу и просто так нести ежедневно и на дальняк. Тоже есть вариант взять Т426 или Т410. Как на счет кредиток могут размагничиватcя?
Givi Magnetic tank bag T429
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
а хде взять, а скоко стоит? :)
а есть ли ручечки для переноски вне бака (а то я там не углядел их)? :)
зы а вообще никто не подскажет что таки практичней кофр или сумка в условиях город и город-дача?
а хде взять, а скоко стоит? :)
а есть ли ручечки для переноски вне бака (а то я там не углядел их)? :)
зы а вообще никто не подскажет что таки практичней кофр или сумка в условиях город и город-дача?
Последний раз редактировалось ddk Пн мар 03, 2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
У меня кофр 37 литров и сумка небольшая на бак.ничего пока еще не размагничивалось(там карман на верхней крышке сумки,там магнитов нет))) Что удобнее решать прежде всего тебе.Мне когда кофр мешает,я его снимаю,делов то на 10 секунд( у меня надо еще отключить разьём на стоп-сигналы дополнительные и сигналку)переносить тоже его можно,ручка есть.чаще и сумку и кофр использую вместе.если руки надо по максимуму освободить, все в кофр закидываю,если неохота оставлять без присмотра,закинул все в кофр,снял его и забрал с собой.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
ddk - с кофром конечно же проще ! Закинул туда, закрыл и порядок ! Но поставить его дело геморное ... хорошо када есть штатые крепления под твой мотоцикл, а если нету ? Сумка же бюджетнее ... зато када надо отойти дажа не на долго - ее нада брать с собой ! Заказать - их на том же Луисе полно !
Axl - а ты чего возить собираешся ? У меня как раз 15 литровая ... в принципе хватает ... но иногда малавата кажеца ...
Axl - а ты чего возить собираешся ? У меня как раз 15 литровая ... в принципе хватает ... но иногда малавата кажеца ...
Все там будем.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Axl - а ты чего возить собираешся ? У меня как раз 15 литровая ... в принципе хватает ... но иногда малавата кажеца ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В основном на каждый день, на работу и обратно, чтобы рюкзак с собой не нести все время. Но и на дальняк хочу. Думал двух этажный взять но както здаровый кажется. Сам я малого роста может мешаца спереди будет если большая сумка будет.
В основном на каждый день, на работу и обратно, чтобы рюкзак с собой не нести все время. Но и на дальняк хочу. Думал двух этажный взять но както здаровый кажется. Сам я малого роста может мешаца спереди будет если большая сумка будет.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Вот как раз двуэтажная сумка - весчь очень хорошая ! Она обычно разборная ! Если много не нада - отстигнул верхний этаж и ... на работу ! Поехал далеко - чук - и сумка стала раза в два вместительней !
Я тут как то сумку в подарок покупал ... помоему "Кемерон" называеца - там три отделения - две сумки и еще само днище под карту ! Можно использовать все отдельно ! Каждую сумку еще можно возить как рюкзак - есть лямки специальные ! Стоила чуть больше 100 баксов ! Можно одну сумку на бак, вторую на заднее седенье лямками пристегнуть ! Тоже хороший вариант !
А 15 литров - вот представь ведро для воды 15 литровое - вот и думай - влезет ли туда все тебе необходимое или нет !
Я тут как то сумку в подарок покупал ... помоему "Кемерон" называеца - там три отделения - две сумки и еще само днище под карту ! Можно использовать все отдельно ! Каждую сумку еще можно возить как рюкзак - есть лямки специальные ! Стоила чуть больше 100 баксов ! Можно одну сумку на бак, вторую на заднее седенье лямками пристегнуть ! Тоже хороший вариант !
А 15 литров - вот представь ведро для воды 15 литровое - вот и думай - влезет ли туда все тебе необходимое или нет !
Все там будем.