У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
3ABXO3
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600

#1 Сообщение 3ABXO3 »

Всем привет. Скоро буду брать себе байк, но уже задолбался выбирать.
Требовании много, вариантов ещё больше
Прежде всего нужен байк не для гонок...скорее, что бы на нём можно было куда выехать на природу, то есть наверное либо классику либо туринг.
Но хочется полностью закрытый двиг (то есть спорт-байк). Так же треба возможность для установки кофра.
В основном присматривался к таким байкам, как Kawasaki Ninja, Yamaha R1, Moto Guzzi 1200 sport.
Мои данные: Рост 180, вес 100.
Говорят, что мне по комплекции подошёл бы туринг и чоппер, но чоппер не хочу вообще.
Совсем потерялся. Уже скоро брать (в ближайшие два месяца), а я даже не выбрал - что.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#2 Сообщение CrazyDr1v3r »

3ABXO3 писал(а):Всем привет. Скоро буду брать себе байк, но уже задолбался выбирать.
Прежде всего нужен байк не для гонок...скорее, что бы на нём можно было куда выехать на природу, то есть наверное либо классику либо туринг.
Но хочется полностью закрытый двиг (то есть спорт-байк). Так же треба возможность для установки кофра.
В основном присматривался к таким байкам, как Kawasaki Ninja, Yamaha R1, Moto Guzzi 1200 sport.
Говорят, что мне по комплекции подошёл бы туринг и чоппер, но чоппер не хочу вообще.
Совсем потерялся. Уже скоро брать (в ближайшие два месяца), а я даже не выбрал - что.
На Ниньзе или Эрадыне на природу?? Ну-ну.
Elemento asociale

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

3ABXO3 писал(а):Всем привет. Скоро буду брать себе байк, но уже задолбался выбирать.
вот где логика - хочу классику либо туринг( "не для гонок") для выезда на природу, а мотоциклы указал спорты Изображение

Зы:и еще, кинь ссылку, где на ЭР1 стоит кофр - наверное прелестно он выглядит с таким тюнингом Изображение

выбери Каву у нее цвет красивый - зелененький
Да хранит нас Бог

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#4 Сообщение SanAcciaro »

<noindex><noindex><a href="http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=3404B4D2116" target="_blank">http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=3 ... ></noindex> - Может что-то вроде этого?

ИМХО по описанию подходит =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

константин+
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: CB600 Hornet

#5 Сообщение константин+ »

Cу-37 или Миг-29 тоже вариант,подумай Изображение Ладно,шучу конечно Изображение Требования к моту у тебя абсолютно не подходят к данному выбору. Судя по вопросу, опыта у тебя нет. Так что со своим ростом и весом подумай лучше о 600-от кубиках. Смотри спорт-туристы,раз хочешь в пластике.

Вот тебе один из вариантов,и дует меньше и кофры можно навесить. И справиться с ним сможешь.

<noindex><noindex><a href="http://www.aoyama.ru/pix/moto/168/photos/1687.small.jpg" target="_blank">http://www.aoyama.ru/pix/moto/168/photo ... ></noindex>

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#6 Сообщение MaKo »

Гусары, молчать!

Посмотри <noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/65805.html" target="_blank">Suzuki Bandit 1200 S</a></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось MaKo Ср мар 05, 2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#7 Сообщение CrazyDr1v3r »

Тогда написал бы сразу "БандоS" Изображение
Elemento asociale

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#8 Сообщение Axl »

Да логики здесь мало, а по сути смотри спортуры в стиле VFR. ER-6F тоже закрытый вариант. И если $ не прблема то можешь и BMW посмотреть, вообще вечный двиг.

3ABXO3

#9 Сообщение 3ABXO3 »

Ксантия писал(а):вот где логика - хочу классику либо туринг( "не для гонок") для выезда на природу, а мотоциклы указал спорты Изображение
Зы:и еще, кинь ссылку, где на ЭР1 стоит кофр - наверное прелестно он выглядит с таким тюнингом Изображение

выбери Каву у нее цвет красивый - зелененький
Вот поэтому и говорю, что требований много, а в вариантах я не понимаю. Ну понятно что на Эр1 кофра нет. Я просто указал варианты, которые мне понравились в целом. Понятно, что для меня может подойти судя по моим требованиям что-нить типа BMW 1200GS с обвесом, Но извините, дороговато.
Мой бюджет - около 370000 рублей (плюс-минус) на всё про всё (мотоцикл, экип, кофр и т.д.)

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#10 Сообщение SanAcciaro »

3ABXO3 писал(а):Вот поэтому и говорю, что требований много, а в вариантах я не понимаю. Ну понятно что на Эр1 кофра нет. Я просто указал варианты, которые мне понравились в целом. Понятно, что для меня может подойти судя по моим требованиям что-нить типа BMW 1200GS с обвесом, Но извините, дороговато.
Мой бюджет - около 370000 рублей (плюс-минус) на всё про всё (мотоцикл, экип, кофр и т.д.)
Повторюсь, но... как насчет такого?
<noindex><noindex><a href="http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=3404B4D2116" target="_blank">http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=3 ... ></noindex>
Или такого:
<noindex><noindex><a href="http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=340449C444A" target="_blank">http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=3 ... ></noindex>
Последний раз редактировалось SanAcciaro Ср мар 05, 2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

3ABXO3

#11 Сообщение 3ABXO3 »

Понравились. Оба. Z750 вроде посимпатичней (наревное, из-за цвета). А кто-нить пробовал его в деле? Как мощность/устойчивость? Сможет ли новичок типа меня с ним справиться? Как там с кофрами?.

makroman
На форуме: 18 Лет 27 дней
Забанен: Бессрочно

#12 Сообщение makroman »

3ABXO3 писал(а):Мой бюджет - около 370000 рублей (плюс-минус) на всё про всё (мотоцикл, экип, кофр и т.д.)
Тебе уже выше VFR советовали. Как раз около 300000 за мотоцикл года 2003-2004, плю три кофра - что-то около 70000 р ( если оригинальные).
Или вот у нас в Питере как раз выфер продают, у этого аппарата есть ещё задний кофр, он у них просто демонтирован:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vladbike.ru/show.php?id=740&photo=1" target="_blank">http://www.vladbike.ru/show.php?id=740& ... ></noindex>
Единственное, надеюсь, экип будет плюсовым бюджетом?
Последний раз редактировалось makroman Ср мар 05, 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#13 Сообщение MaKo »

3ABXO3 писал(а):Понравились. Оба. Z750 вроде посимпатичней (наревное, из-за цвета). А кто-нить пробовал его в деле? Как мощность/устойчивость? Сможет ли новичок типа меня с ним справиться? Как там с кофрами?.
ЗАВХОЗ
Родной, ты хоть на одном их тех, что тебе предложили, сидел? Мне кажется, сто нет...
Ты определился для чего тебе мот? Людей пугать, "резать" пробки, "бап укладывать"...
Ты на мотоцикл когда смотришь, ты хоть понимаешь, что он тебе нужен и для чего?
Ты спрашиваешь справишься ли ты с кавой 750 и думаешь о Выфере?
Странно, что ты еще не спросил, сколько стоит ремонт пластика...
Не парься - бери CBR 1100 XX SuperBlackBird...
Для твоих габаритов - что надо, едет так - выфера, да, что выфера, многих, очень многих рвет в клочья... настоящий спорт-турист, с "закрытым мотором"...
Кубатурка - самое то, не нужно будет через год-три искать что-то помощнее... поверь, ЭТОГО там с запасом...

Только ты всеже съезди, родной, посиди, хоть на чем-нить... ну раз-другой... глядь, приоритеты поменяются... :)
Dura Lex sed Lex!

Fury
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#14 Сообщение Fury »

1100-ХХ vs 1300-GSXR что выбрать? нравятся оба.
и подойдет ли для полного новичка? Изображение

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#15 Сообщение Katorznik »

Fury писал(а):1100-ХХ vs 1300-GSXR что выбрать? нравятся оба.
и подойдет ли для полного новичка? Изображение
Планирую ездить по городу.
Иногда на пляж. Изображение

3ABXO3 писал(а):Мои данные: Рост 180, вес 100.
Да ну. На спорте каждый смотрится отлично.

Ответить