- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Бензин слей и выкинь ))) Залей свежего. Свечи либо поменяй на новые,либо эти прожги. А -2,это ерунда. Я в детстве Ижака в -20 заводил <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
У меня нормально заводился, а ща че то отказывается. Неделю назад даже прокатился чуток. Нашел в гаражах ровный сухой асфальт. Видать обиделся. Даже не хватает ((( Нада свечи смотреть.
Кстати у меня машина после зимовки заводилась, хоть и на старом бензе. Правда там инжектор.
Кстати у меня машина после зимовки заводилась, хоть и на старом бензе. Правда там инжектор.
Последний раз редактировалось Jager Вт мар 11, 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Так сложилась жизнь, что одно время работал экспедитором и возил горючку на заправки ВР. Бензин, который возил был "чистый" , т.е. без присадок. А присадки к нему возили отдельно в 200-сот литровых, наглухо запаянных бочках. Дело в том, что присадки, а они несомненно нужны т.к. обладают антидетонационными свойствами, испаряются раз в 40-50 быстрее чем бензин. Авто-мото бензобаки хоть и закрыты крышечкой, но все-равно присадки и от туда испаряются. Отсюда совет - не заправляйте бензина больше, чем вы сожгете за пару дней. Примерно столько нужно времени, чтобы из бака испарились присадки намешанные для 20 литров бензина. ;)
Или я не прав?
- Artemkas
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: TDM 850
Обрати внимание на самый нижний винт который с на отстойнике. как правило он закрыт пластмассовым воротничком. его и крути, должон отстойник вниз податься. по крайней мере у меня на зизере 400 так было.ddk писал(а):а как из карбов слить?
я понимаю что винтик видимо должен быть, но крутить первый попавшийся - страшно.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Макс ... ну написал ... а попрыгать с бубном не нада вокруг ?
Свечи чистяца специальной щеткой ! С металической щетиной ! Если влажные - просто протираем ветощью ! А лучше конечно же новые ! Насчет химии - главное чтоб в ней небыло ничего токопроводящего - а то свечам тада один путь - на помойку ! Насчет бензина ... не раз моц зимовал в гараже ... бензин был и 3 и 4 месячной давности ... и все прекрасно заводилось !
Проверено - бензин не киснет !
Присадки испаряюца ? А чего - без них бензин не горит ? Завестись то он должен !
Вообще частенько встречаеца такая проблема после зимы ! И обычно с Сузуками ... хотя и другие производители не исключение ! Вообще нужно всегда придерживаца одного хорошего правила - "Коль завел - прогрей !!!" Тада со свечами обычно никаких проблем не бывает !

Вообще частенько встречаеца такая проблема после зимы ! И обычно с Сузуками ... хотя и другие производители не исключение ! Вообще нужно всегда придерживаца одного хорошего правила - "Коль завел - прогрей !!!" Тада со свечами обычно никаких проблем не бывает !
Все там будем.