Ох.. гайцы

Без комментариев...
ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: пычк
#1 Сообщение ZMu »

<noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=32342" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=32342< ... ></noindex> Честно сказать, просто Ах..лъ, когда прочитал. Вот уж действительго стражи порядка, ( очень, очень нехорошие и нецензурные слова +21) ....
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#2 Сообщение deputat »

ZMu писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=32342" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=32342< ... ></noindex> Честно сказать, просто Ах..лъ, когда прочитал. Вот уж действительго стражи порядка, ( очень, очень нехорошие и нецензурные слова +21) ....
ну ты попал.сейчас тебя порвут.те кто считают что гаишники и менты святые.сочувствую тебе.щас раскажут.что ради поимки преступника.можно не считаться с простыми гражданами и их безопасностью.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение makroman »

deputat писал(а):ну ты попал.сейчас тебя порвут.те кто считают что гаишники и менты святые.сочувствую тебе.щас раскажут.что ради поимки преступника.можно не считаться с простыми гражданами и их безопасностью.
Чё, настроение плохое? Кто из ЛЮДЕЙ такое скажет?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#4 Сообщение Алексей, СПб »

Макаров Роман писал(а):Чё, настроение плохое? Кто из ЛЮДЕЙ такое скажет?
а у него "комплекс вины" срабатывает)))))))
только навряд ли под суд отдадут... замнут, заволокитят... выговор. не более того.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: пычк
#5 Сообщение ZMu »

Cлав, ты не прав.. Одно дело когда пытаются выгородить накосячившего "водителя", а здесь, ты посмотри чё творят, суки. Мне кажется, если б водитель бехи после случившегося, разорвал там прям на дороге одного из "этих", его бы следовало оправдать...

Вообще, что то происходит нехороше, то изобьют пенса какого нить, то авто с ребенком на эвакуатор, теперь вот это... Куда катится этот мир?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#6 Сообщение deputat »

Алексей СПб писал(а):а у него "комплекс вины" срабатывает)))))))
только навряд ли под суд отдадут... замнут, заволокитят... выговор. не более того.
Изображение вот же .опять ко мне всё приписали.походу меня сейчас рвать будут.эхх .так не честно я один а вас много.
ZMu писал(а):Cлав, ты не прав.. Одно дело когда пытаются выгородить накосячившего "водителя", а здесь, ты посмотри чё творят, суки. Мне кажется, если б водитель бехи после случившегося, разорвал там прям на дороге одного из "этих", его бы следовало оправдать...

Вообще, что то происходит нехороше, то изобьют пенса какого нить, то авто с ребенком на эвакуатор, теперь вот это... Куда катится этот мир?
так и я о том же .а меня ногами сразу . Изображение да коль я спрашиваю будет длится этот беспредел Изображение я про безнаказанность и всёдозволенность .вон сегодня смотрел по нтв .про вчерашнюю тусу на лубянке.и как мент с нтвэшниками разговаривал .обещал камеру об голову разбить и вообще отвезти их к безпредельщикам.и через слово мат перемат .это с телевиденьем так .вот и думаем есть на их беспредел управа или нет.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#7 Сообщение Каримыч »

ДАААА.... Нет слов... Как ментов на месте не грохнули не знаю.
техника, она ЖИВАЯ!!!

valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#8 Сообщение valenteen »

Жалко, что в этих машинах были обычные люди. Вот если бы по роковой случайности в одной из машин оказался полковник беларусского КГБ, то руководство ГАИ уже давно было в отставке:)
В Украине такое уже случилось, когда Гаишный насяльник подрезал очень крутого министра:)
А вобще грустно конечно:(

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#9 Сообщение Jager »

Неужели уже до такого эти отморозки дошли?!?!?!?!?! Жесть.
Я их хронически неперевариваю. С гайцами даже в падлу в одной машине находиться. Когда штрафуют, к ним не сажусь. Блин, написал бы много, да слов не хватает.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Angstrem
На форуме: 18 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#10 Сообщение Angstrem »

ПИ-ДА-РА-СЫ
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Каримыч

#11 Сообщение Каримыч »

А вот ответ ментов по поводу аварии, ничего другого не ожидал...

История о белорусских гаишниках, которые останавливали нарушителя с помощью «живого щита», сегодня получила свое продолжение. Наконец-то появились первые официальные комментарии о произошедшем.

Заместитель начальника УГАИ МВД Белоруссии Игорь Ваницкий тщательно рассмотрел этот случай и сделал вывод, что автоинспекторы при задержании нарушителя вели себя совершенно верно.

Оказывается, виноваты во всем люди, находившиеся в остановленных машинах. Они, мол, неправильно поняли сотрудников ГАИ: блокировать дорогу «живым щитом» никто не собирался.

Со слов Ваницкого, дело было так: патрульные машины направились на перехват несущегося на полной скорости Volkswagen. Когда они догнали колонну автотранспорта, то решили расчистить дорогу, чтобы избежать жертв.

Один из инспекторов вышел на трассу и стал жестами показывать остановившимся машинам (не понятно, правда, чего они вдруг остановились!), чтобы они продолжали движение. Во время этой неразберихи Volkswagen и врезался стоявшие авто.

Игорь Ваницкий подчеркнул, что никакого «живого щита» инспекторы не создавали. Для остановки нарушителя они должны были растянуть устройство для прокалывания шин «еж». И только неразумное поведение глупых автолюбителей помешало им осуществить задуманное...
Последний раз редактировалось Каримыч Пт мар 14, 2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#12 Сообщение opossum »

откуда инфа?Шеф сегодня рассказывал по ящику говорили что верхушку всю сняли,а с инспекторами разбираются.водитель Фольца,пока в больничке...
Последний раз редактировалось opossum Пт мар 14, 2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Каримыч

#13 Сообщение Каримыч »

opossum писал(а):откуда инфа?Шеф сегодня рассказывал по ящику говорили что верхушку всю сняли,а с инспекторами разбираются.водитель Фольца,пока в больничке...

К сожалению сейчас точную ссылку дать не могу т.к. почту удалил Изображение
Как найду обязательно выложу!
Вот другие, смысл тот же...
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://wombatik.livejournal.com/731690.html" target="_blank">http://wombatik.livejournal.com/731690. ... ></noindex>
или
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.interfax.by/news/belarus/37916" target="_blank">http://www.interfax.by/news/belarus/379 ... ></noindex>
Последний раз редактировалось Каримыч Пт мар 14, 2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

BDVv
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: XL1000 Varadero
#14 Сообщение BDVv »

Angstrem писал(а):ПИ-ДА-РА-СЫ
+100

Каримыч

#15 Сообщение Каримыч »

opossum писал(а):откуда инфа?Шеф сегодня рассказывал по ящику говорили что верхушку всю сняли,а с инспекторами разбираются.водитель Фольца,пока в больничке...
Вот как и обещал нашёл -
<noindex><noindex><a href="http://www.cardriver.ru/folks/19630" target="_blank">http://www.cardriver.ru/folks/19630</a> ... ></noindex>
техника, она ЖИВАЯ!!!

Ответить