Знакомых кто шарит в мото вообще нету буду первооткрыватель в своем кругу общения а есть независимые эксперты по мото, типа берешь его собой а он все посмотрит да и цену сбросит, на машины знаю есть
SHIK писал(а):Знакомых кто шарит в мото вообще нету буду первооткрыватель в своем кругу общения а есть независимые эксперты по мото, типа берешь его собой а он все посмотрит да и цену сбросит, на машины знаю есть
Приходишь на тусу еженедельную. Знакомишься с людьми. Излагаешь свою проблему. Угощаешь людей пивом. Люди едут с тобой и выбирают тебе мот. Мало того что приобретаешь железного коня так ещё и кучу друзей увлечённых одной идеей.
Приходишь на тусу еженедельную. Знакомишься с людьми. Излагаешь свою проблему. Угощаешь людей пивом. Люди едут с тобой и выбирают тебе мот. Мало того что приобретаешь железного коня так ещё и кучу друзей увлечённых одной идеей.
Хорошия идея!!! Ну тогда рассказывай где все происходит!
SHIK писал(а):Большое спасибо!!! Жалко сегодня не приеду работа
Тогда через форум кидай просьбу о помощи выбирай несколько мотов в салонах и езжай с людьми смотреть. Купите поляну накроешь и ДА БУДЕТ У ТЕБЯ СЧАСТЬЕ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотри чтоб тебя с этим экспертом из магазина потом не выкинули, только заикнешься о снижении цены как тебе тут же покажут рукой на дверь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По себе других людей не судят нас счет скидок понял что бесполезно!!! Эксперты независимые есть в салонах я так и не понел????
о_О я так и зделаю!!!!! И в кабаке заодно и отметим!!!
Я по себе и не сужу, ты почитай посты людей которые предъявляют претензии к мотоциклам и что им отвечают. Так что вывод сможешь сделать сам по поводу скидок.
Читал форум mr.moto там тип писал что купил у них мот и там какие-то у него проблемы начились ему ответили приезжай посмотрим да и мот можно вернуть до двух недель правда это все писанина а как там на самом деле я не знаю
PatrioT писал(а):Смотри чтоб тебя с этим экспертом из магазина потом не выкинули, только заикнешься о снижении цены как тебе тут же покажут рукой на дверь.
Сань, ну у меня было не так....приехала сначала одна, потом друХа подтянула, потом они заставили!!! (хозяин магазина) меня на мотоцикле прокатится....потом мы начали цену сбивать....
итог - мот хороший и мой, цену сбили, хотя стоило бы еще поторговаться
Зы: одно точно сказать можно, без знающего человека вообще там делать нечего
Последний раз редактировалось Ксантия Чт мар 13, 2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.