Здравствуйте!Можно я вас немного помучаю глупыми вопросами!
Стант райдинг мне очень нравиться,расскажите где у нас в Питере учат этому экстриму или хотяб кто ожет научить!
PS т.к. я токо начинающий(даж очень) хотел бы просто научиться правельно владеть тормозами моего коня!)))может чуть чуть какинить основы которые сами понимаете на дороге лишними не будут!))
PS 2 Спасибо что отвечаете мне такому "Идиоту"
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
+1. Никогда не понимал, как стант можно применить в обычной жизни ( кроме, как перед девицами понтоваться)?
А вот то, что не видео, реально может пригодиться в жизни, ИМХО, и заметьте, никаких свешиваний, никаких понтов .
З.Ы. Прикольно было бы, кстати, нечто подобное на гражданских мото у нас организовать, может я ошибаюсь по поводу стантеров, может они и на слаломе всех порвут?
Ухх, сейчас стантрайдеры на форуме закидают меня булыжниками, но это чистое ИМХО.
Последний раз редактировалось makroman Чт мар 13, 2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Копытов Игорь - руководитель KMSport тел. 948-69-02
в прошлом году занимался у этого дядьки какраз этими вещяим : змейка ,восьмёрки накручивал, экстренное торможение итд....
Danone писал(а):Копытов Игорь - руководитель KMSport тел. 948-69-02
в прошлом году занимался у этого дядьки какраз этими вещяим : змейка ,восьмёрки накручивал, экстренное торможение итд....
Вот именно у Игоря Копытова и учился заново ( после явы) ездить на мото в прошлом году, и много чего вынес из обучения. В этом году, кстати, снова к нему собираюсь, типа, вкататься в сезон, всё-таки там, на аэродроме, места много для тренировки .
Беспризорник писал(а):Макаров Роман, как соберешься, свисни, тож , может, скатаюсь
.. для общего развития..))
Лёш, свисну, не вопрос. Только один ньюанс, финансы. У него в прошлом году обучение было 10 часов по 1200 руб, итого 12000 р. , как сейчас будет, кто знает?
Murdok91 писал(а):Здравствуйте!Можно я вас немного помучаю глупыми вопросами!
Стант райдинг мне очень нравиться,расскажите где у нас в Питере учат этому экстриму или хотяб кто ожет научить!
PS т.к. я токо начинающий(даж очень) хотел бы просто научиться правельно владеть тормозами моего коня!)))может чуть чуть какинить основы которые сами понимаете на дороге лишними не будут!))
PS 2 Спасибо что отвечаете мне такому "Идиоту"
Алексей Калинин обучает. Его мастерская находиться угол Расстаной и Лиговки. Если захочешь уточнить т. 89045166699 Саид
Макаров Роман писал(а):+1. Никогда не понимал, как стант можно применить в обычной жизни ( кроме, как перед девицами понтоваться)?
А вот то, что не видео, реально может пригодиться в жизни, ИМХО, и заметьте, никаких свешиваний, никаких понтов .
З.Ы. Прикольно было бы, кстати, нечто подобное на гражданских мото у нас организовать, может я ошибаюсь по поводу стантеров, может они и на слаломе всех порвут?
Ухх, сейчас стантрайдеры на форуме закидают меня булыжниками, но это чистое ИМХО.
Свешивания нужны на большой скорости что бы выпрямить мото, на маленькой что бы уменьшить радиус поворота откланяются в сторону, противоположную от поворота, странно что Копытов это не объясняет. Это азы должны преподаватся, как только чел, начинает осваивать повороты.
PatrioT писал(а):Посмотрел видео и ужаснулся, увидел ZRX там. Охренеть как это они так закладывают 230 кг
Вес конечно тоже имеет значение, но главное что бы был низкий центр тяжести, сбалансированность веса между передним и задним колесом и хорошая тяга на низах. Там все моты не стоковые, а тюненые и думаю что именно в сторону этих характеристик.