"Ядрёна кочерыга"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
NemesiZ
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#1 Сообщение NemesiZ »

Встал в чёрт знает когда с твердым желанием разделаться с теоритическим экзаменом в гаи, выехал заглянул в кубышку и обнаружил там 680руб. "Отлично!, - подумал я, - на пошлины хватит".
Тётка в 10м окошке поглядев на мою "поднаготную" отправила платить по счетам... заглянул в "прайс": Итить его! 710руб за попытку сдать теорию!!! Еду на работу, решаю мелочевку, в 12.15 снова на Лобненской... Оплатил, подтвердил, согласился, сижу жду сигнала на старт... Прошла первая группа из автошколы.... вторая... третья... И тут эти гомо саспинсы в погонах молча закрылись и стали хомячить!
15:03 отпотчевали бояре и к люду выглянули... Уже вновь прибывшую толпу оболтусов поименно вызвали! Да какого бородатого?! Пошел погавкался с начальством, вернулся - выходят с тупо счастливыми лицами: "А у них там компутеры зависли! Гы гы!"
Да вашу хламиду манаду!!! Издеваются?!
Итого:
потеряно полезного времени - 5 часов
выполнено задуманного - 0/1
Нервов потеряно - да немного, но ценных
Так и не позавтракал...

Завтра "Тупой и еще тупее" часть 2я.
Штатный алкодоставлятор.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
#2 Сообщение Били бонс »

NemesiZ писал(а):Встал в чёрт знает когда с твердым желанием разделаться ...Итить его! ..., сижу жду сигнала на старт... Прошла первая группа ..... вторая... третья... И тут .... гомо саспинсы в погонах молча закрылись и стали хомячить!
... Да какого бородатого?! Пошел погавкался с начальством, вернулся - выходят с тупо счастливыми лицами: "А у них там компутеры зависли! Гы гы!"
Да вашу хламиду манаду!!! Издеваются?!
Итого:
потеряно полезного времени - 5 часов
выполнено задуманного - 0/1
Нервов потеряно - да немного, но ценных
Так и не позавтракал...

...
Вот поэтому с ними всегда всё решаю через банкноты.
Нервы дороже банкнот!
ЗЫ: Крепись! Удачи!
Последний раз редактировалось Били бонс Чт мар 20, 2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#3 Сообщение Angstrem »

Скоты они.

Вчера звоню в своё МРЭО, чтоб спросить, когда экзамены начинают принимать, а то прошел слух, что тока с 15 апреля. Дозвонился... гудки... автоответчик:"Вы позвонили чорту на рога... то есть—в МРЭО ГИБДД Солнечногорского района, оставьте сообщение...". Ладно, думаю, может в обеденный перерыв попал, или все ушли какать—позвоню потом. Вчера забыл перезвонить, звоню сегодня. Дозвонился... гудки... отвечает мне человек:"МРЭО. Слушаю." Я начинаю объяснять, чего мне от него надо, он меня перебивает:"Эээ... это вам в соседний отдел, у нас телефоны параллельные, позвоните еще раз по этому же номеру, я трубку подымать не буду". Дозвонился... гудки... автоответчик:"Вы позвонили в МРЭО..."
Вот и спрашивается, догадываются менты о том, что слово "автоответчик" нельзя понимать буквально, что он ни на какие вопросы не отвечает, и что если человек что-то хочет спросить, то автоответчик ему ничем помочь не может?

Одним словом—скоты.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Били бонс
#4 Сообщение Били бонс »

Angstrem писал(а):Скоты они.

...

Одним словом—скоты.

Не,не все)))
Вчера утром выезжал на байке,торопился. На банановом проспекте(в москве) выезжал на ленинский в центр. как обычно 2 ряда стоят,самый правый припаркованными забит машинами и проехать между ними не реально,там и пройти тяжело,так плотно стоят. Так вот,по встречке не решился,кое как протиснулся поближе между автобусом и машиной. Зелёный,машина поехала,мне направо,автобус сначала поехал потом встал,перед ним никого,я его обгоняю и почти с третьего ряда направо поворачиваю)))Там мент...иди сюда..заранее мне палкой помахал,довольный такой.....Я говорю так и так,места протиснутся справа не было,пришлось слева,а поворачивать направо..попросил документы....я говорю только выехал(достаю документы),вешаю лапшу на уши....он:св-во о регистрации Я: на..ОН: ТО,Я:на...страховка-на.....права-на....ничосе говорит,у тебя всё есть,да и права не новичка и категории,а нарушаешь....я говорю,ну вот не подрасчитал,пойми так и так.....он говорит,ну ладно,,езжай,только аккуратнее,а то вон уже аварии с мотоциклистами есть....
Вот так,не все скоты. хотя можетт я под настроение попал.

И вот что интересно. А что не все ездят с ТО,св-вом о регистрации и страховкой? Я один такой?

Leshiy
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#5 Сообщение Leshiy »

Когда всё в порядке то и на душе спокойней! Зато ты вооружён на каждый их вопрос у тебя есть ответ, это же хорошо! А Гаец и вправду нормульный попался видать сытый был уже!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR1200

#6 Сообщение Ksu-sunrise »

ИИИЯ езжу со всем со всем!!!
4 дня в общей сложности:) В этом году еще не выезжала потому что, а в том году именно 4 дня откатала со всеми доками... первый раз за 7 лет у мя все в поряде... Гемор связанный с получением этого всего описывать не буду - ибо матом тут низя. Но в общем - я счастливый водитель. а менты - казлыыы!!!
FREEEEEEEEE!

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#7 Сообщение ChuzhoY »

Создается такое впечатление, что мы для них существуем, а не они для нас...

2 Angstrem Так получилось, что был на днях в Солнечногорском МРЭО и узнал, что да, действительно, экзамены на категорию А будут принимать с 15-го апреля. Поеду сдавать 19-го...
Или я не прав?

Angstrem
#8 Сообщение Angstrem »

ChuzhoY писал(а):2 Angstrem Так получилось, что был на днях в Солнечногорском МРЭО и узнал, что да, действительно, экзамены на категорию А будут принимать с 15-го апреля. Поеду сдавать 19-го...
Cенкс за информацию. Может пересечемся на экзамене.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#9 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А что не все ездят с ТО,св-вом о регистрации и страховкой? Я один такой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты не один! У меня тоже все есть,А категория уже восемь лет меж прочим <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На банановом проспекте(в москве) выезжал на ленинский в центр.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я извиняюсь,а где это такой проспект?..

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#10 Сообщение agronom »

Каюсь, я езжу всегда без ТО( пару остановок за сезон по 50р не идёт ни в какое сравнение с проплатой 1000 руб для получения оного), ну и регистрация на моты у меня редко бывает ( товар как никак) .Зато страховка всегда есть( ну если еду куда нибудь). А в обычной жизни я просто ложу на ментов, мы с ними не замечаем друг-друга. Изображение Причём за все годы реально убегать пришлось всего один раз. Показал ушлёпкам превосходство японских технологий 80-тых над современными кастрированными немцами! Фактор манёвренности и пробок не учитывался-федеральная трасса М29 и чистый драг-рейсинг! Прикольно было когда у них на 250-ти ограничитель сработал!

А по теме- у нас со здачей на категорию А проще. Приходишь, оплачиваешь и сдаёшь, но это процесс долгий-менты мурыжат, вымагают. Поэтому проще заплатить, у нас это вполне бюджетно. Изображение

Angstrem
#11 Сообщение Angstrem »

Билли бонс писал(а):Не,не все)))
Вчера утром выезжал на байке,торопился. На банановом проспекте(в москве) выезжал на ленинский в центр. как обычно 2 ряда стоят,самый правый припаркованными забит машинами и проехать между ними не реально,там и пройти тяжело,так плотно стоят. Так вот,по встречке не решился,кое как протиснулся поближе между автобусом и машиной. Зелёный,машина поехала,мне направо,автобус сначала поехал потом встал,перед ним никого,я его обгоняю и почти с третьего ряда направо поворачиваю)))Там мент...иди сюда..заранее мне палкой помахал,довольный такой.....Я говорю так и так,места протиснутся справа не было,пришлось слева,а поворачивать направо..попросил документы....я говорю только выехал(достаю документы),вешаю лапшу на уши....он:св-во о регистрации Я: на..ОН: ТО,Я:на...страховка-на.....права-на....ничосе говорит,у тебя всё есть,да и права не новичка и категории,а нарушаешь....я говорю,ну вот не подрасчитал,пойми так и так.....он говорит,ну ладно,,езжай,только аккуратнее,а то вон уже аварии с мотоциклистами есть....
Вот так,не все скоты. хотя можетт я под настроение попал.
Все объясняется очень просто, и доброта здесь не при чем: то нарушение, которые ты допустил, не тянет на большой штраф. Вымогать у тебя 500 рублей взятки вместо оформления законных, условно говоря, 300 рублей штрафа бессмысленно. Со словами "так не доставайся же ты никому" ты заставишь оформлять мента все, как положено, чтоб деньги пошли мимо его кармана. За время, которое он потратит на тебя, он бы заработал волшебной палочкой гораздо больше. Доки у тебя оказались в порядке—мот или права, или номера у тебя отбирать не за что, вот тебя и отпустили с богом.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Били бонс
#12 Сообщение Били бонс »

Angstrem писал(а):...
Нарушения авто-мото классифицируются одинаково. 100р на месте или пиши протокол,просто сотки не было с собой одной бумажкой,а протокол писать долго будет. Время потерял бы много.

Генри
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#13 Сообщение Генри »

мдя, интересные вещи творятся..... я вот в прошлом сезоне вообще без всего катался и ни разу не тормознули! (слава богу!!!!!!!) может просто у нас городок поменьше и им просто не интересно с нами связываться, хотя черт их знает что у них там в подфуражечной области творится. но в этом году обяз постараюсь все доки привести в порядок что б кататься совсем без всяких страхов. говорят что менты совсем на нас положили (наверно только у нас в шатуре) большой и толстый, главное что б не нарушали.

представляете, у нас один гаец есть, лет 40 уже наверно, правильный просто до немогу! он права даже у своего отца и брата отбирал, прикиньте! денюжку СОВСЕМ не берет! слава о нем по всему району гремит и даже за пределами, в москве тоже знают, вот такие пироги....
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#14 Сообщение ddk »

Генри писал(а):представляете, у нас один гаец есть, лет 40 уже наверно, правильный просто до немогу! он права даже у своего отца и брата отбирал, прикиньте! денюжку СОВСЕМ не берет! слава о нем по всему району гремит и даже за пределами, в москве тоже знают, вот такие пироги....
мне сразу "наша раша" вспоминается Изображение
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ответить