Так увлекся покупкой экипа к сезону, что случайно приобрел Ducati Monster 400cm 98года. В общем 50кубовое детство резко закончилось
Фоты выложу как до гаража доеду.
P.S. Продаю Gilera DNA
NemesiZ писал(а):Так увлекся покупкой экипа к сезону, что случайно приобрел Ducati Monster 400cm 98года. В общем 50кубовое детство резко закончилось
P.S. Продаю Gilera DNA
Поздравляю с покупкой! Артем, здорово у тебя так детство кончилось, как-то сразу.
NemesiZ писал(а):Так увлекся покупкой экипа к сезону, что случайно приобрел Ducati Monster 400cm 98года. В общем 50кубовое детство резко закончилось
P.S. Продаю Gilera DNA
Поздравляю! После книжки из детства о 50, ждем серьезный роман о Монстре.
Вчера завели и нормально доехали до гаража, сегодня никак: не схватывает, свечи и выкручивали и меняли, игрались с подсосом, "прикуривали", с толкача - пробулькивает выхлопом, но не заводиться... задумался...
P.S. Звонили в сервис-центр Дукати... убило нах: "А мы только по будням работаем". Всё. Чувствую туда я не поеду, у меня пафоса мало :), не обучен.
Вчера завели и нормально доехали до гаража, сегодня никак: не схватывает, свечи и выкручивали и меняли, игрались с подсосом, "прикуривали", с толкача - пробулькивает выхлопом, но не заводиться... задумался...
P.S. Звонили в сервис-центр Дукати... убило нах: "А мы только по будням работаем". Всё. Чувствую туда я не поеду, у меня пафоса мало :), не обучен.
мало пафоса .это излечимо .смотрим блондинку в шёколаде.и всё с пафосом станет гуд или перед визитом сильно пьём и убиваем их пафос своим перегаром.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
А бензин в бак заливали?? А вообще поздравляю, конечно!
ЗЫ... Лишний раз убеждаюсь, что лучше японцев могут быть только японцы!!!!!
deputat писал(а):мало пафоса .это излечимо .смотрим блондинку в шёколаде.и всё с пафосом станет гуд или перед визитом сильно пьём и убиваем их пафос своим перегаром.
От такого интеллектуального кино, боюсь, возможен только коньюктивит "шоколадного глаза".