Намечается командировка в Саратов,примерно в воскресенье,если кому что надо в Саратов отправить,в личку пишите.Из Саратова тоже могу захватить в СПб либо в Мск(планирую возвращатся через Москву)
Завтра в 22:00 в Саратове.Кому чего с Саратова если надо,я на связи .обратно пока неизвестно когда,примерно 10-15 апреля,скорее всего через Москву.Соответственно халявная доставка получаестя:Саратов-Мск-СПб.
Обещал,- забыл ты, нешто? Ох, хорош!..-
Что клеенку с Бангладешта привезешь.
Сбереги там пару рупий - не бузи.
Мне хоть че! - хоть черта в ступе - привези!" (с)
Возобновлю темку,так как примерно 28-29 снова выезжаю в Саратов через Москву,на этот раз буду на тачке,есть вакантные места в салоне и в багажнике)))),маршрут пока не прочерчивал,примерно в первый день Питер -Москва,со сранья следующего дня Москва-Саратов.Все заявки по доставке тел и комплектующих в личку. машина Опель Омега Б Караван.(это чтоб по габаритам скоординировать желающих, отправить в Москву старый холодильник))))
Можно, и не только жить B) но думаю до этого не дойдёт))))По последним данным из офиса, выезд 4 мая на Мск!Пока на 100% неизвесно,но скорее всего +2 человека ( хотя это пока только предварительная инфа,скорее всего машина будет пустая) уже на борт собрались.так что пока еще места есть.
Поднимаю темку.Еду один,скорее всего выезжать буду в сторону Москвы 12.05 утром(как вариант могу 11.05 выехать).Если желающие есть,звоните,мест свободных 4+багажник,телефон есть в моей личке.Естественно безвоздмездно,тоесть даром!