Всем привет! Вот я проснулся от зимней спячки. Прошлым летом хорошо приложили моего сиби400, и с тех пор он стоял. За зиму покрасил бак. Вот теперь собираюсь его завести.
Скажите пожалуйста, стоит ли делать какие то спец.подготовления мотоцикла, если он всю зиму простоял в холодном гараже и не разу не заводился? Может что то там покрутить или смазать?!? =)
Еще вопрос, до того как снять бак, я его заводил. Заводиться с трудом, и только без подсоса. Если резко дергаешь газ - он как будто захлебывается, начинает глохнуть. Если постепененно медленно - начинает крутиться. На оборотах около 8-9 стреляет. Немного запах странных, хотя может это масло на глушитель попало. Так вот, это чего?? Свечи, зажигание и карбы??
Осталось поставить бак и настроить, Уря
- opossum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Крутить после застоя непрогретый мотор,крайне не советую! стоял вообще незаконсервированный?Как с влажностью дела обстояли в гараже?Все спец подготовки надо было делать осенью,а сейчас разве что только перечитать форум,после твоих перегазовок до хлопков...садист вы батенька,так глумиться над мотиком!