-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Suza RF 400
Братья и сестры, ПРИВЕТ ВАМ из далекого Красноярска.
Для понимания сути моего вопроса расскажу Вам свою жизненную историю)
В конце февраля я и мой друг совсем замерзли в наших морозных краях. Решили мы съездить погреть кости, заодно и отметить наш мужской праздник в южные страны. Недолго выбирая улетели в славный Египет. Не удивляйтесь, но улетели всего на 4 дня. В дьюти набрал вискаря с расчетом на активный отдых т.е. 4 литра. Как мы отдыхали это отдельная история, скажу лишь что после такого отдыха пришлось отдыхать на родине еще дней 10). В тех редких моментах трезвого просветления я познакомился со славной девушкой из Питера. Имя помню смутно, из глубин памяти доносится..., не буду Вас путать. Она была прекрасна, меня пронзило как электрошоком. Взяли мы с ней на прокат китайский драндулет по виду похожий на чоппер))). Катались, радовались жизни-ромманнттика. Дальше следует ужасное-я продолжил праздновать 23 февраля...... Может быть я и не вспомнил об этом, но девушка снится мне каждую ночь. Наверное это любоффь!!! Что я знаю: блондинка, красивые глаза, обаятельная улыбка, ездит на спорте, на этот сезон взяла ниньзю разбитую из Москвы, сейчас восстанавливает, занимается стройбизнесом. Поможите чем можите....
Для понимания сути моего вопроса расскажу Вам свою жизненную историю)
В конце февраля я и мой друг совсем замерзли в наших морозных краях. Решили мы съездить погреть кости, заодно и отметить наш мужской праздник в южные страны. Недолго выбирая улетели в славный Египет. Не удивляйтесь, но улетели всего на 4 дня. В дьюти набрал вискаря с расчетом на активный отдых т.е. 4 литра. Как мы отдыхали это отдельная история, скажу лишь что после такого отдыха пришлось отдыхать на родине еще дней 10). В тех редких моментах трезвого просветления я познакомился со славной девушкой из Питера. Имя помню смутно, из глубин памяти доносится..., не буду Вас путать. Она была прекрасна, меня пронзило как электрошоком. Взяли мы с ней на прокат китайский драндулет по виду похожий на чоппер))). Катались, радовались жизни-ромманнттика. Дальше следует ужасное-я продолжил праздновать 23 февраля...... Может быть я и не вспомнил об этом, но девушка снится мне каждую ночь. Наверное это любоффь!!! Что я знаю: блондинка, красивые глаза, обаятельная улыбка, ездит на спорте, на этот сезон взяла ниньзю разбитую из Москвы, сейчас восстанавливает, занимается стройбизнесом. Поможите чем можите....
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Suza RF 400
М -да как это не прискорбно осозновать погудели на славу, а возможно любовь была так рядом. Даже номерок сотовый забыл взять. Имя думаю сообщу попозже. Есть вариант но не уверен на 100%. Не буду путать. ГДЕ ЖЕ ТЫ КРАСОТКА, ПО КАКИМ ДОРОЖКАМ КАТАЕШЬСЯ)))?Sergo писал(а):имя девушки - в студию:) или тоже в пьяном угаре позабыл??:)
- Вика
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BANDIT
можно ещё обратиться в передачи "ищу тебя" и "жди меня" - история достойна внимания широкой общественности!!!!!
Думаю тебя ждёт успех!
Если судьба твоя-значит найдёшь, а нет -так и не заморачивайся!
"Что я знаю: блондинка, красивые глаза, обаятельная улыбка.." - в этом месте очень на Аньку Зэт похожа)))))
"красивые глаза, обаятельная улыбка" - а здесь на меня))))

Если судьба твоя-значит найдёшь, а нет -так и не заморачивайся!
"Что я знаю: блондинка, красивые глаза, обаятельная улыбка.." - в этом месте очень на Аньку Зэт похожа)))))
"красивые глаза, обаятельная улыбка" - а здесь на меня))))
pobeda 25
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СBR 600 FY

Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия