првиет.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: мечтаю о преобретение
добрый вечер всем! наступает сезон тюнинговать свою субару уже некуда и стало скучным занятием.гонять на тачке становится не интересно. уже видел пару мотов проносившихся за бортом моего авто со скоростью сравнимой низколетящего истребителя при условие того что сам то я медленно не езжу.и вот в голову пришла мысль которая не отпускает, купить байк и попробовать себя в этом.мой рост 168 вес ближе к 70 кг. общий бюджет 200к хотел 100 из них потратить на экип. а что брать вот не знаю. хочу чтонить для начала 400 кубовое не тяжёлое и не быстрое что бсразу не разложиться =) а толком что брать не знаю. содержание моей тачки обходится оч дорого поэтому хочется достаточно экономный байк. из модельного ряда очень нравится кавасаки 400 но читал что оч дорогое обслуживание. вот хотелось бы поинтересоваться у вас у опытных мотовладельцев. жду ваших советов. и если можно с сылкими и на мото и на экип. и приблезительные подщёты продолжительности моей жизни. =)
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
как я понял тебе спорт хочеться 400кубовый, возьми что нить из модельного ряда хонды старенькое, VFR400R, CBR400RR, RVF400...... хорошие байки, что касаетья первых двух стоимость примерно от 95-135, рвф подороже....... а по поводу экипа ты молоток правельно денежек не жалей, незнаю от кудва ты поэтому ссылку кидать бесполезно пока инфу не заполнишь, если из Москвы, то попозже скину
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
я из Москвы. повыбирал и остановился вот на этом <noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/61144.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> .и ещё одна проблемка я вообще не шарю что там где крутить что бы что то наладить.где обслуживать их ? и по поводу прав стоит ли получать или байки не тормозят? почитал тут и понял что кататься не чуть сложнее чем на велосипеде так что думаю ездить то научусь деньги на открытие категории тратить не охота.
- Капитан Улитка
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: SUZUKI bandit 250 (пока)
ну ты сказал - чуть сложнее чем на велосипеде!!!! если ты себе хочешь спорт про какой велик тогда ты говоришь, конечно я допускаю что может ты катался на велике с реактивным движком ( во что струдом верится) тогда еще можно понять. зайди в любой поисковик и набери "аварии на мото" и сравни со своими велосипедными. если по деревне де неть буш ездить то тогда еще ладно а если по москве то лучше задумайся сможешь ли....а по поводу прав - тормозят не только авто, у меня вот когда не было доков нормальных на мот то когда гайцы сцапали мот СОВСЕМ отобрали, найти потом так и не смог как не пытался, исчез как призрак....воть тяк
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=1197" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
-
да ладно ладно что сразу все обижаться начали я ж нуб вообще не шарю.поэтому и обратился к вам. знал бы не обращался . вот видите я уже узнал что мот это не тоже самое что и вел =)
Последний раз редактировалось izum Ср мар 26, 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
izum писал(а):да ладно ладно что сразу все обижаться начали я ж нуб вообще не шарю.поэтому и обратился к вам. знал бы не обращался . вот видеть я уже узнал что мот это не тоже самое что и вал =)

жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....