Принимайте в компанию! TDM 850

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Artemkas
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: TDM 850

#1 Сообщение Artemkas »

Вот и дождался наконец пока мой тыкдым приплывёт из японы-мамы. ждал с декабря месяца.
брал по фотке и листу аукционному, в котором значилось, что всё кроме движка на 4, а за движок 3 поставили. готовился к переборке двигла (чай не первый моц уж, приходилось поршневую на зизере перетряхивать). однако всё обошлось, вчера, когда разбирались почему не заводиться оказалось что один из карбюраторов не на месте сидит - воздух сосёт. посадили, почистили свечи - завёлся. из движка посторонних звуков неслыхать :-)
При более детальном осмотре выяснилось, что японец денег на него не жалел,из тюнинга - карбоновый прямоток, тюненый руль, армированные шланги, задняя тормозная машинка брембо, керамические заслонки (карбюраторы видимо тоже перетряхнутые, страшно предволожить расход), иридиевые свечи (под замену, т.к.одна из свевей сифонит), резина мишлен(практически нулёвая), задняя звезда алюминевая, цепь тюненговая, высокое (туринговое)ветровое стекло, пружина заднего амортизатора, приборка.
аппаратом доволен, выхлоп порадовал очень, посадка супер (мои ТТХ 180/90), до этого был XJR1200, zzr400, сидеть не так удобно было.
Сейчас думаю над дугами, надо что то сочинять и для защиты карбона, а то тут напугали что при малейшем ударе рассыпается (так ли это?).

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#2 Сообщение zaez »

ну не при малейшем...но растрескивается при определенном воздействии и стирается активнее алюминия.и ессна не чинится ) а производства труб у нас пока не налажено.

поздравляю с покупкой )
ай да я ))

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#3 Сообщение Ioghan Vaiss »

Поздравляю с покупкой!

Artemkas

#4 Сообщение Artemkas »

Спасибо!

Может у кого чертежи дуг имеются с размерами?
Последний раз редактировалось Artemkas Сб мар 29, 2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: k1300GT
#5 Сообщение Андреич »

Поздравляю!Отличный моц,сам на таком газую.Вот только этот тюнинг какой то бестолковый.Непонимаю зачем менять заднюю машинку если не тормозишь задом?Прямоток скорей всего от того что не раз падал и легче было поставить его чем штатную систему.Тут был случай и я катнулся на ТыГыДыме с тюненым рулем.Непривычно,и мне показалось что упрявляемость не такая.Вот только не пойму в какую сторону.
А дуги конечно можно сделать но они у официалов зимой порядка 5500р стоили.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Artemkas

#6 Сообщение Artemkas »

Андреич писал(а):Поздравляю!Отличный моц,сам на таком газую.Вот только этот тюнинг какой то бестолковый.Непонимаю зачем менять заднюю машинку если не тормозишь задом?Прямоток скорей всего от того что не раз падал и легче было поставить его чем штатную систему.Тут был случай и я катнулся на ТыГыДыме с тюненым рулем.Непривычно,и мне показалось что упрявляемость не такая.Вот только не пойму в какую сторону.
А дуги конечно можно сделать но они у официалов зимой порядка 5500р стоили.
так то оно так, но мне до ближайшего официала верст 300 покрайней мере (это до Перми), и то сомневаюсь что они там есть. :-(

Artemkas

#7 Сообщение Artemkas »

Artemkas писал(а):так то оно так, но мне до ближайшего официала верст 300 покрайней мере (это до Перми), и то сомневаюсь что они там есть. :-(
Попутно вопрос, даже два:
1. не могу найти воздушный фильтр 0-го сопротивления (пробовал в existe и luis.de - не нашёл, может плохо искал?).
2.Уровень масла мерять на холодную как у всех или же всё-таки на горячем движке?

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#8 Сообщение меха-ник »

всё зто охринительно весело

Artemkas

#9 Сообщение Artemkas »

меха-ник писал(а):<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=182" target="_blank">http://www.crazyiron.ru/product.php?pro ... ></noindex>
дуги.
что то не слишком лестные отзывы на счёт их дуг, мол в местах сварки весьма слабы.

И ещё подскажите, не нашёл топливного фильтра, так и должно быть? если нет, то где он ставиться, и какой нужно ставить?
Последний раз редактировалось Artemkas Пт апр 04, 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: k1300GT
#10 Сообщение Андреич »

Фильтра там нет.А покой **** мил человек тебе воздушник нулевик понадобился?
А дуги по любому заказывать придется.И ехать за ними.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Ответить