- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
привет камрады! возникла мысль, я юзал по сайту, вроде не нашел такой темы. давайте расскажем друг другу кто как "заболел" этой замечательной болезнью под названием мотоцикл. как например вот он, Синус - <noindex><noindex><a href="http://sinus.vl.ru/html/history_my/history.htm" target="_blank">http://sinus.vl.ru/html/history_my/hist ... ></noindex>
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
она хроническая, то бишь не лечица! вылечить можно только одним способом но НЕ ДАЙ БОГ!!!!!ВАСЕК писал(а):если это болезнь, то наверно надо лечиться... Я канешь не врач, так шта ИМХО :)
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Ну как заболел... Была в деревне у соседа старенькая ява у которой из передач втыкались вторая и четвертая, остальные вылетали. Потом у него же Иж планета. Вот так и заболел. Потом долго мыкался в поисках денег, скандалил с родителями. Потом женился и стало как-то не до того. А тут вот вдруг от меня жена ушла, сама собой скопилась сумма и я решил осуществить давнюю мечту.
И чем больше я становлюсь "в теме" - тем больше меня прет.
И чем больше я становлюсь "в теме" - тем больше меня прет.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB400
Ну а я в детстве каждое лето в деревню гонял, и был там у моего дядьки ИЖ планета-4. Ну и отдал он нам с двоюродным брательником его совсем, ну и мы 2 года на нём жиганили, пока не убили вообще нах))))) Потом мой брательник туда привёз Юпитер-4, и мы продолжили наш опыт на моцах. Потом прошло нцать лет, я взрослел,женился. И тут я нечаянно зашел на авто.ру, в раздел мото, и понеслось, сказал об этом другу у которого был когда то тоже моц(ИЖ), и мы на пару взялись серьёзно за выбор мотиков!!)))) И вот итог, я на коне,друг на коне, и у нас реально первый мотосезон в городе!!! :)
Все пьяные,один я трезвый!
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Папаня как-то сказал - "Давай купим!" Я: "Да ну, ерунда, лучше машину нормальную!" Он: "Ну типа тебе на День Варенья!" (Хотя я-то знаю, что он больше себе хотел - молодость вспомнить...). Согласился, точнее дал себя уговорить...Потом весь этот День Варенья в ГИБДД проторчал оформляя! Экип, прошёл обкатку и...всё папа, до свидания - он мой! ты же МНЕ его подарил.
PS Через год "отомстил" отцу, тоже на ДР! Сейчас бегает Экип покупает!
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
:))))) Эта пять! :))))Godfather писал(а):Папаня как-то сказал - "Давай купим!" Я: "Да ну, ерунда, лучше машину нормальную!" Он: "Ну типа тебе на День Варенья!" (Хотя я-то знаю, что он больше себе хотел - молодость вспомнить...). Согласился, точнее дал себя уговорить...Потом весь этот День Варенья в ГИБДД проторчал оформляя! Экип, прошёл обкатку и...всё папа, до свидания - он мой! ты же МНЕ его подарил.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Болею давно. Всегда завораживали мимо проносящиеся баки со скоростью за 200. (напоминает про Ивана Ивановича :D ) но всегда их боялся до чертей и в то же время уважал. Когда в 2005 году устраивался на работу, в графе "ваши планы на следующий год", написал - покупка спорт-байка и научиться на нем ездить. Уже лет 6 каждую весну находил отговорки для себя, типа денег нет, типа уже возраст не тот и прочее. А осенью прошлой отняли права, я плюнул на все и осуществил МЕЧТУ. Тока не надо говорить, типа: -"А на мотоцикл разве права не нужны или думаешь не догонят".
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?