Качество обучения в PRT?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
научиться азам за 10 часов можно--столько же часов входило в цикл практики в мотошколе, в которой учился я.
если базовые навыки уже есть, то в ПРТ их можно будет улучшить. в отличие от таких "школ", где, как в моей, мне пришлось (уже умея ездить на моте) тупо отбывать время и крутить по площадке экзаменационные элементы.
если базовые навыки уже есть, то в ПРТ их можно будет улучшить. в отличие от таких "школ", где, как в моей, мне пришлось (уже умея ездить на моте) тупо отбывать время и крутить по площадке экзаменационные элементы.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Кстати, интересно узнать, насколько дорогая? На сайте цен нет, а список упражнений начального уровня не очень убедил. Считаю, что этого мало и что экстренное торможение и объезд препятствий нужно включать не только в продвинутый, но и в начальный уровень.Клюква писал(а):Есть! ПРТ очень хорошая школа, но дорогая! Действительно учат ездить!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Вот на этом отрабатывании я и грохнулась там :)))) Смеху то было... Обидно, что на своем... решила попробовать свои тормозаEkate писал(а):Осенью ходила в ПРТ 8 часов. В принципе, хорошо, инструктор действительно отрабатывает эти деньги (3 тыс. за 2 часа). Единственное «но», они делают упор на тормоза: задний до 30, передний с 30 до 70, потом оба вместе…

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Fury
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Каждый год туда хожу.
Пользование задним тормозом в маневрировании на небольшой скорости и в "рваном темпе" - неоценимо.
Прочел на форуме студента, что он "принципиально не учит использовать задний тормоз" ибо в Вали Росси вы не годитесь....И все желающие оспорить важность заднего тормоза - в сад.
И тут же прочел следующее:
<noindex><noindex><a href="http://www.motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=1208" target="_blank">http://www.motoshkola.ru/newforum/viewt ... ></noindex>
А ведь с задним тормозом этот маневр безопасней детского питания. Но ответ студента абсолютно "пукнул в воздух": "Поскольку ты заезжал с главной дороги, то водитель авто должен был уступить дорогу"
PRT действительно классно учит. И потраченных денег жаль не будет - этот багаж с тобой всегда останется.
Пользование задним тормозом в маневрировании на небольшой скорости и в "рваном темпе" - неоценимо.
Прочел на форуме студента, что он "принципиально не учит использовать задний тормоз" ибо в Вали Росси вы не годитесь....И все желающие оспорить важность заднего тормоза - в сад.
И тут же прочел следующее:
<noindex><noindex><a href="http://www.motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=1208" target="_blank">http://www.motoshkola.ru/newforum/viewt ... ></noindex>
А ведь с задним тормозом этот маневр безопасней детского питания. Но ответ студента абсолютно "пукнул в воздух": "Поскольку ты заезжал с главной дороги, то водитель авто должен был уступить дорогу"
PRT действительно классно учит. И потраченных денег жаль не будет - этот багаж с тобой всегда останется.

- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Моё
15 деревянных денег с тремя нулями просят за начальный курс.MahaYa писал(а):Кстати, интересно узнать, насколько дорогая? На сайте цен нет, а список упражнений начального уровня не очень убедил. Считаю, что этого мало и что экстренное торможение и объезд препятствий нужно включать не только в продвинутый, но и в начальный уровень.

Упс, торможу обеими тормозами

Нет, я даже не столько про качество обучения, а про возможности учеников. Понятно, что они от конкретного индивида зависят, но в цирке даже медведи на моцах ездят. Вот и хочу знать - на моцоцикле ни разу не ездил (разве что в лю-лю-люльке в оч. раннем детстве на отцовом "Урале"). Но авто стаж уже лет 10 + вел горный. Ах да, еще лет в 12 (господи, как давно), на "Муравье"-кузовке чуток порулил.
Последний раз редактировалось RoK Пт апр 04, 2008 02:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Rok, все зависит от тебя. На любых курсах тебе придется отрабатывать набор стандартных упражнений, просто в ПРТ он несколько расширен. Пока ты не сделаешь всю площадку на Ёбрике, никто тебе нормальный моц не даст...сколько на это нужно времени?! кому как...от 2-х до 5-ти занятий. Но это только азы, начальный курс. Чтобы научиться ездить, нужно еще пройти продвинутыйRoK писал(а):15 деревянных денег с тремя нулями просят за начальный курс.Плюс 350 рупей страховка на весь курс.
Упс, торможу обеими тормозамиKantari уже отписался ранее. Сорри.
Нет, я даже не столько про качество обучения, а про возможности учеников. Понятно, что они от конкретного индивида зависят, но в цирке даже медведи на моцах ездят. Вот и хочу знать - на моцоцикле ни разу не ездил (разве что в лю-лю-люльке в оч. раннем детстве на отцовом "Урале"). Но авто стаж уже лет 10 + вел горный. Ах да, еще лет в 12 (господи, как давно), на "Муравье"-кузовке чуток порулил.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Моё
По времени двинутый курс не получается - быстро обратно уезжаю. А сама там училась? Какой там нормальный мот - я боюсь мандраж бы меня с тремором не растрясли бы и на ЁбрикеEkate писал(а):Rok, все зависит от тебя. На любых курсах тебе придется отрабатывать набор стандартных упражнений, просто в ПРТ он несколько расширен. Пока ты не сделаешь всю площадку на Ёбрике, никто тебе нормальный моц не даст...сколько на это нужно времени?! кому как...от 2-х до 5-ти занятий. Но это только азы, начальный курс. Чтобы научиться ездить, нужно еще пройти продвинутый