Видел масло сегодня LIQUI MOLY RACING SYNTN 4T 10w60 HD (5 литров) стоит 2055 руб.
Во Владимире Мотюль не нашел и Кастрол тоже ((( Предлагают это, говорят Владимирские ребята берут его для своих спортов. Подойдет ли оно для зизера? Не охота из Москвы на себе лишний груз тащить.
Ну что? Кто нить сталкивался с таким маслом, а может кто юзал?
Масло LIQUI MOLY
- reason
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: буса'99
проехал на таком на Х4 уже 20000км за 2 сезона, не жалуюсь, до этого лил в ксантус. Во Владимире и не ищи .. я в москву мотаюсь почти каждую неделю. Хотя можно посмотреть в автомаге на растопчина там в наличии есть 10W50Jager писал(а):Видел масло сегодня LIQUI MOLY RACING SYNTN 4T 10w60 HD (5 литров) стоит 2055 руб.
Во Владимире Мотюль не нашел и Кастрол тоже ((( Предлагают это, говорят Владимирские ребята берут его для своих спортов. Подойдет ли оно для зизера? Не охота из Москвы на себе лишний груз тащить.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Оно есть во Владимире на Полины Осипенко 57. Магазин Зеленый свет. Вот думаю, брать или нет. Там на канистре мот нарисован. Написано для мотоциклов. Да и цена вроде не самая низкая.reason писал(а):проехал на таком на Х4 уже 20000км за 2 сезона, не жалуюсь, до этого лил в ксантус. Во Владимире и не ищи .. я в москву мотаюсь почти каждую неделю. Хотя можно посмотреть в автомаге на растопчина там в наличии есть 10W50
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Artemkas
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: TDM 850
Jager писал(а):Видел масло сегодня LIQUI MOLY RACING SYNTN 4T 10w60 HD (5 литров) стоит 2055 руб.
LIQUI MOLY лил во все свои мотоциклы а именно зизер 400, ямаха xjr1200 и таперича в тыгдым хочу лить, никогда проблем не было, доволен и ценой (в фирменном магазине скидка по дисконт карте набежала уже 12 процентов) и качеством. да к тому же вся линейка мотопродукции почти всегда в наличии.
Прикол у меня с LIQUI MOLY - 4 сезона у них тарюсь, 3 раза на всякие розыгрыши попадал - 2 раза выигрывал, один раз путёвку на горнолыжку на двоих с "всё включено" (в итоге так и не собрался), второй раз автохимии надавали руой на 2.

З.Ы. место действия Ижевск
Последний раз редактировалось Artemkas Сб апр 12, 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.