Масло LIQUI MOLY

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#1 Сообщение Jager »

Видел масло сегодня LIQUI MOLY RACING SYNTN 4T 10w60 HD (5 литров) стоит 2055 руб.
Во Владимире Мотюль не нашел и Кастрол тоже ((( Предлагают это, говорят Владимирские ребята берут его для своих спортов. Подойдет ли оно для зизера? Не охота из Москвы на себе лишний груз тащить.

Ну что? Кто нить сталкивался с таким маслом, а может кто юзал?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

reason
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: буса'99
#2 Сообщение reason »

Jager писал(а):Видел масло сегодня LIQUI MOLY RACING SYNTN 4T 10w60 HD (5 литров) стоит 2055 руб.
Во Владимире Мотюль не нашел и Кастрол тоже ((( Предлагают это, говорят Владимирские ребята берут его для своих спортов. Подойдет ли оно для зизера? Не охота из Москвы на себе лишний груз тащить.
проехал на таком на Х4 уже 20000км за 2 сезона, не жалуюсь, до этого лил в ксантус. Во Владимире и не ищи .. я в москву мотаюсь почти каждую неделю. Хотя можно посмотреть в автомаге на растопчина там в наличии есть 10W50
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#3 Сообщение Jager »

reason писал(а):проехал на таком на Х4 уже 20000км за 2 сезона, не жалуюсь, до этого лил в ксантус. Во Владимире и не ищи .. я в москву мотаюсь почти каждую неделю. Хотя можно посмотреть в автомаге на растопчина там в наличии есть 10W50
Оно есть во Владимире на Полины Осипенко 57. Магазин Зеленый свет. Вот думаю, брать или нет. Там на канистре мот нарисован. Написано для мотоциклов. Да и цена вроде не самая низкая.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Два сезона отъездил на таком масле! Нормал, просто не очень подходит для моего мота, поэтому сменил на полусинтетику

Artemkas
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: TDM 850

#5 Сообщение Artemkas »

Jager писал(а):Видел масло сегодня LIQUI MOLY RACING SYNTN 4T 10w60 HD (5 литров) стоит 2055 руб.

LIQUI MOLY лил во все свои мотоциклы а именно зизер 400, ямаха xjr1200 и таперича в тыгдым хочу лить, никогда проблем не было, доволен и ценой (в фирменном магазине скидка по дисконт карте набежала уже 12 процентов) и качеством. да к тому же вся линейка мотопродукции почти всегда в наличии.
Прикол у меня с LIQUI MOLY - 4 сезона у них тарюсь, 3 раза на всякие розыгрыши попадал - 2 раза выигрывал, один раз путёвку на горнолыжку на двоих с "всё включено" (в итоге так и не собрался), второй раз автохимии надавали руой на 2. :-)

З.Ы. место действия Ижевск
Последний раз редактировалось Artemkas Сб апр 12, 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
#6 Сообщение Били бонс »

Заказывай масло через форум,много(ну не фуру конечно). Я в гараж положу потом заберёшь всё сразу. Если есть желание.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить