-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<noindex><noindex><a href="http://www.forum.motocenter.ru/showthre ... ge=1&pp=20" target="_blank">http://www.forum.motocenter.ru/showthre ... ></noindex>
Будьте осторожны, при остановке осматривайтесь по сторонам. Старайтесь не останавливаться в безлюдных местах.
Надо что-то мутить, какое-нибудь оружие самообороны. Арматурину что ли нарезать. Вообщем беспредел.
Будьте осторожны, при остановке осматривайтесь по сторонам. Старайтесь не останавливаться в безлюдных местах.
Надо что-то мутить, какое-нибудь оружие самообороны. Арматурину что ли нарезать. Вообщем беспредел.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
А паренек молодец...
А паренек молодец...
Последний раз редактировалось Беспризорник Пт апр 04, 2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Не обязательно, говорят "Удар" тоже вещь нормальная, а на травматику нужно гемороится, по моему, так же как и с огнестрельным гладкоствольным. У меня есть 12 калибр, но не буду же я его возить собранным за спиной. Я так как-то на велосипеде катался с охоты ехал.Жук писал(а):все .за стволами
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а вот в глаза стрелять не надо, и вообще выше шеи, может против же вас в суде обернуться. Да и отписываться потом в соответствующих органах задолбаешься почему пистолет предназначенный ТОЛЬКО для обучения стрельбе с собой таскал и в человека из него выстрелил. Проще травматику зарегестрировать.SID писал(а):Анекс извините дувушка лудше спрячьте и не кому не показывайте,это не оружие самооборону,если конечно нападаюшиму в глаз не стрельнуть :D
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=3610" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex> была темка
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Есть,но с собой не вожу.Жук писал(а):все .за стволами
При применении охренеешь отмазываться что не ты напал,а на тебя напали. Чуваку покрасил я всю ляшку всиний цвет с 3 выстрелов. После видя что ему пофиг,просто вмазал рукояткой в нос и всё. Разговор окончен был сразу. Травматику проще носить вместо кастета или арматуры. При предупредительном выстреле в воздух всегда прикрываю окно выброса гильзы рукой,поймал ее и сразу в карман.
После применения нужно найти все гильзы(100%) и ещё лучше шарики,тогда есть шанс просто на потасовку списать всё.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
Тоже являюсь владельцем травматического ревальвера (пяти зарядный немецкого производства),но возить его с собой смысла не вижу т.к.при себе держать его не реально,только если в бардачке.а достать его от туда можно и не успеть ,поэтому вожу ссобой в правом мотоботе (кстати очень удобно ) хороший выкидной нож , так колбаску,хлебушек порезать :)))
а вообше все эти истории просто ужаны, как чурки в прошлом году чувака с фаера скинули...пипец
а вообше все эти истории просто ужаны, как чурки в прошлом году чувака с фаера скинули...пипец
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
История сия есть сочинение на все 100. Еще во времена моего детства гоп стоп начинался с нокаутируещего удара,никто с терпилой в разговор,типа гони деньги,не вступал. Те герои,которые крутили стволом перед носом,одновременно произнося героический диалог,оставались как минимум без ствола... Дети,оружие не игрушка! :D
Каждому свое