cbr600rr писал(а):интересно а что будет таким как я - (если конечно поймают), -
Ничего нет! ни номеров, ни доков, ни прав, ни экипа), езжу в футболке!)
???
ни чего не будет. ни экипа.ни доков .ни мота .я думаю даже на проезд в метро не дадут :D :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
cbr600rr писал(а):интересно а что будет таким как я - (если конечно поймают), -
Ничего нет! ни номеров, ни доков, ни прав, ни экипа), езжу в футболке!)
???
Аватара у тебя пи...енная! Кстати, мотоцикла у тебя тоже нет.
deputat писал(а):или 500 без снятия но и без протакола :D
Подтверждаю. Был свидетелем дачи взятки должностному лицу при исполнении.Сегодня Sanёk и мент на МКАДе. +500 в пользу ментя. Нет ТО. Sanёk остался с номером. :D
В этом году менты озверели с тарифами. В прошлом году можно было отдать тысячу, при этом за это ты получаешь увлекательную погоню. Вот за это да действительно стоит платить. ))))) Вчера пытались развести на 2 штуки но обошелся 1500, хотя начали пугать типа будешь спорить скажем 5 штук и ничего ты не сделаешь. Хотя про себя сказал, пошли вы в ..... максимум 3000 отдал бы, еслиб протокол составили бы.
PatrioT писал(а):В этом году менты озверели с тарифами. В прошлом году можно было отдать тысячу, при этом за это ты получаешь увлекательную погоню. Вот за это да действительно стоит платить. ))))) Вчера пытались развести на 2 штуки но обошелся 1500, хотя начали пугать типа будешь спорить скажем 5 штук и ничего ты не сделаешь. Хотя про себя сказал, пошли вы в ..... максимум 3000 отдал бы, еслиб протокол составили бы.
а за что накрячили
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Отсутствие документов, при себе имел только птс в котором меня выписали, вобщем мотоцикл теперь принадлежит предыдущему владельцу, а я типа пойду как угонщик ))))
так так народ не флудить, лады?
................................
ПО ТЕМЕ;
А если у меня номера нет, вернее он поломан. Там от него небольшой кусочек остался :blink: ...Что тогда? Какой штраф?