Ситуация такая! За мот накопился налог за лет 15....Мот ИЖ-Ю5...Как можно его снять с учёта, чтоб не платить налог.... Есть вообще хоть какие-нибудь варианты????, я всё равно без номерогв и доков буду ездить...
номера открути и всё,а если тя за попу возьмут на байке(не дай бог) ты всё равно виноват будешь во всём. Мало того, сделай генералку на себя и копию отдай старому хозяину,а также договор купли продажи(копию). Если что он скажет что продал мот тебе и все вопросы к тебе!
Говорю же: если тебя поймают на моте-ты виноват! Если не поймают но ты что нибудь сделаешь-придут к тому на кого оформлен. А он скажет,вот документы,я давно продал его вот такому гражданину. С него взятки гладки.
Airat писал(а):Ситуация такая! За мот накопился налог за лет 15....Мот ИЖ-Ю5...Как можно его снять с учёта, чтоб не платить налог.... Есть вообще хоть какие-нибудь варианты????, я всё равно без номерогв и доков буду ездить...
А кто у тебя при снятии с учёта будет спрашивать о налогах? Никогда об этом не слышал, хотя снимал с учёта много т/с.
Последний раз редактировалось NJK Пн апр 07, 2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.
CHE-GEVARA писал(а):помоему никто не отменял продажу ТС по доверенности.
Стоп! А что такое "продажа по доверенности?" Такого понятия ни в одном нормативном документе нет и небыло никогда. Даже если человек выписал на тебя генеральную доверенность, то все-равно собственником будет являться он, а ты - просто его доверенным лицом, хоть и с правом продажи...;) И по этой доверенности нельзя переоформить ТС в комиссионном магазине на себя, ибо один человек не может выступать и продавцом и покупателем одного и того же товара одновременно...
Сори за оффтоп :rolleyes: