- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Пофиг на других. Не мешаешься и главное. О себе надо думать. Я вот думаю еще мот покрасить светоотражающей краской.Hammerfall писал(а):В плане безопасности 100 очков. А так,превращение Адского Всадника то ли в мента,то ли дор.рабочего не всех устроит думю :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Hammerfall
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
150 рублев всего стоит, цвета на выбор оражевый или лимонныйИгорь Н писал(а):А где такую можно приобрести?
(вот тут например <noindex><a href="http://www.specodegda.ru/shop/catalog/c ... 6/goods32/)" target="_blank">http://www.specodegda.ru/shop/catalog/c ... 6/goods32/)</a></noindex>
Мне кажеться это будет уже через край если весь байк выкрасить. И гайцы долго поездить на таком не дадут, и техосмотр не пройдешь.Jager писал(а):Пофиг на других. Не мешаешься и главное. О себе надо думать. Я вот думаю еще мот покрасить светоотражающей краской.
п 3.6. (переченя неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств) На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Штраф за это в размере 2500 рублей (п. 1 ст. 12.4. КоАП РФ, плюс заставят перекрасить (в оригинале конфискация приспособления :))))
Просто лучше со вкусом обклеить мотик соответствующей пленкой (световозвращающей) будет стильно красиво и еще + повышения пассивной безопасности. Благо конторы которые этим занимаются есть. Могут обклеить мот как хотишь (хоть по твоим эскизам).
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Техосмотр днем проходят :lol: Как они определят светоотражающая она или нет?SiN-TeZ писал(а):Мне кажеться это будет уже через край если весь байк выкрасить. И гайцы долго поездить на таком не дадут, и техосмотр не пройдешь.
Хорошая в принципе идея. Может так и сделаю. Посмотрю, что легче и дешевле.SiN-TeZ писал(а):Просто лучше со вкусом обклеить мотик соответствующей пленкой (световозвращающей) будет стильно красиво и еще + повышения пассивной безопасности. Благо конторы которые этим занимаются есть. Могут обклеить мот как хотишь (хоть по твоим эскизам).
Такая пленка наверно в рекламных фирмах продается. Надо узнать.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....