-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Fazer 600
Уважаемые мотолюбители, как продвинутые так и начинающие! наверняка нас еще много, тех кто любит мото, любит покататься, но все еще в одиночестве или почти. может как-то постараться съехаться где-нибудь и поболтать? не стесняйтесь! одиночек много и многие хотели бы как-то в компании тусануть. Отписывайтесь... может мы все и найдем много общего.
не мечите бисер перед свиньями
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XVS 650
а ты из какого города конкретно? че за мопед?salir писал(а):Уважаемые мотолюбители, как продвинутые так и начинающие! наверняка нас еще много, тех кто любит мото, любит покататься, но все еще в одиночестве или почти. может как-то постараться съехаться где-нибудь и поболтать? не стесняйтесь! одиночек много и многие хотели бы как-то в компании тусануть. Отписывайтесь... может мы все и найдем много общего.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а ты из какого города конкретно? че за мопед?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И сразу "че за мопед"!
А такая ли уж разница! Еженедельные тусы происходят в Москве по вторникам. Подробнее - тут: <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ntry139911" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
И сразу "че за мопед"!
А такая ли уж разница! Еженедельные тусы происходят в Москве по вторникам. Подробнее - тут: <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ntry139911" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я вот тоже такой-же проблемой озабочен. Только в Питере.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И тебе добрая фея даст совет! Приезжаешь на прибалтон - там уже куча двухколесных полюбому каждый вечер:) Там не теряйся, и тебе тож буит Щщастье:)
И тебе добрая фея даст совет! Приезжаешь на прибалтон - там уже куча двухколесных полюбому каждый вечер:) Там не теряйся, и тебе тож буит Щщастье:)
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Питер тут есть, тусы тоже. Скоро выезд же. Если охота без колес встретиться, то много есть мест. Хантерсы, Северная звезда (там я чаще бываю и больше нравится). Если что пишиKirzilla писал(а):Я вот тоже такой-же проблемой озабочен. Только в Питере. :mellow:
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Fazer 600
дело не в том, что кто-то стесняется. просто многие думают, что у кого-то коллектив есть и че я там буду из себя хорошего и подходящего рисовать ,а так съехались одиночки, встретились, все на равных и время само покажет ху ист ху. и если б таких небыло... а таких много. Пишите парни и девченки, мож че получится.opavelo писал(а):В реальной жизни не нужно стесняться, подходи, знакомься. Все так примыкают к коллективам, порой очень хороших людей так находишь.
не мечите бисер перед свиньями
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Не понимаю в чём проблема познакомиться. Я вон тоже никого не знал,друзей не было с байками с которыми удавалось пересекаться хоть по два раза в жизни. Приехал на гору,час один стоял,сделал кружок по городу,вернулся. Ещёчас постоял. Приехал Паша(opavelo) ,я взял и подошёл,разговорились. Покатались. И вот он я) Очень рад что попал сюда на форум,в компанию нормальных отзывчивых людей так же болеющими байками как и я. Познакомился совсеми уже почти.
Всем респект :rolleyes: и спасибо большое за такой тёплый приём.
Всем респект :rolleyes: и спасибо большое за такой тёплый приём.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
а мне добрая фея даст ................................................СОВЕТ? :DKsu-sunrise писал(а):И тебе добрая фея даст совет! Приезжаешь на прибалтон - там уже куча двухколесных полюбому каждый вечер:) Там не теряйся, и тебе тож буит Щщастье:)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!