мото GP 24 ле ман
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
на выходных будут показывать по евроспорту .интересно посмотреть .ни разу не видел .вот где технику испытывают на прочность .24 часа в предельных режимах
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
там водители меняются, пока один на унитазе смотрит телевизор , второй " гоняет"PatrioT писал(а):А что это за мотоциклы такие на которых 24 часа можно колесить???? Куда там встроен унитаз, холодильник и ТВ? )))))))))
Последний раз редактировалось 22B Чт апр 17, 2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------
- deputat
насчёт мтов знаю что резину меняют .типа пит стоп как в формуле 1.и пилоты меняются .а вот меняют ли сами моты не в курсе.и старт у них от бардюра тоесть моты отдельно стоят .дают команду они добегают до мотов и поехали
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
посмотрел.прикольно.мотики у них фактически стоковые с минимальными изменениями.ну прямой конец .улучшенные тормоза.такие же питстопы как на ф1 .правда помимо замены резины меняют ещё и пилота .пилотов у каждой команды по четыре .у некоторых по три.на всех мотах стоят слайдеры и во многих местах стоит карбон .так как у них при падение можно поднять мот и дальше пинжачить.если мот сломался можно ремонтировать .но до места пит стопа пилот должен мот толкать сам. без чьей либо помощи.на сколько я понял у команд есть ещё резервные моты. но как я понял допустим только один .ночью трасса не освещается .только фарами на мотоциклах.очень много сошло из за поломок кавасак и ямах.одна команда сошла из за оварии .пилот наехал на зайца и прилично разложился.у одной из команд очень прикольный номер 666 и название подходящие. дьябло.сузуки порвали всех .как тузик грелку.у бмв на цилиндре стоит лампочка чтобы пилот не нароком лишку не наклонил и не цепанул горшком асфальт.правда нет такого накала как на жипи.в основном всё считают по времени .вместе с пит стопами и штрафами.странно но команда ямахи ездит в шлемах шарк а не в дайнесса.количество пит стопов за всю гонку в среднем у всех 25-29
1-2- места заняла сузуки
3- ямаха
хонда только шестое.но правда без падений и единственная команда без поломок.также у них пилоты новички .первый раз участвуют в такой гонке
кавасаки-блин прозевал .по моему на 9 месте
16-бмв финишировал бегом .толкая мот
1-2- места заняла сузуки
3- ямаха
хонда только шестое.но правда без падений и единственная команда без поломок.также у них пилоты новички .первый раз участвуют в такой гонке
кавасаки-блин прозевал .по моему на 9 месте
16-бмв финишировал бегом .толкая мот
Последний раз редактировалось deputat Вс апр 20, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Беспризорник
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Возможно ты прав, просто меня бесит что все Хонду возвели в культ из-за баснословной надежности
Последний раз редактировалось opavelo Вс апр 20, 2008 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
суза просто была быстрей реально.а вот ямаха приехала на запасном моте.хонда ни делала даже маленького ремонта .суза делала.просто у хонды пилоты реально проигрывали в опыте.ямаха вообще чудом попала на третье место .а так там бы тоже суза была бы если бы не сошла на последних кругах .мот тупо не поехал после пит стопаopavelo писал(а):если ребята из сузуки или ямаха приехали на первых местах, то они тоже без поломок, так как поломка в спорте это обычно или сход или очень долгий ремонт.
зы.я не против мотов которые не хонда .мне так же очень нравится суза и внешний вид р1.но не надёжность этой же р1.так что .чур ногами не пинать .а то знаю я вас .щас казните :D
Последний раз редактировалось deputat Вс апр 20, 2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.