кто что слышал?
чего-то отзывов в инете не нашел.....
туту предлагают новый AFX FX-30 за 2000р.... в магазе такой 4500р стоит
есть два "но"
1) размер шибко большой :)
2) я ведь для второго номера беру, плотный и по размеру девочки одевать не любят, им подавай удобство, и чтоб не жало ничего <_<
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
подбирать шлем надо было нормально. я вот тоже в бюджетном ixs катаюсь (на распродаже со скидкой 35% за 4500 взял) и доволен очень (сидит отлично, стекло не потеет) единственный минус - это то что он тяжеловат и система винтиляции толком не работает, но на то он и бюджетный.. правда на удар не проверял, надеюсь и не придется...PatrioT писал(а):А не жалко голову девушки???? Сомневаюсь что за такую цену шлем будет надежным и комфортным. Сам езжу в IXS примерно за такую же цену, честно после часа езды одно ухо можно ампутировать т.к. после этого шлема болит нереально.
автору: если второй номер всегда один и не меняется - предоставь ему хотя бы право померить и самому решить. мне вот кроме опять же ixs (не почтите за рекламу) ничего нормально не садится, а перемерил я Очень много шлемов.
Последний раз редактировалось Маз-Дай Сб апр 19, 2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.