Покрасить кофр
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
Хочу покрасить свой черный пластиковый кофр в серебристый цвет. Цель - заметность на дороге. Видел в объявах, незнаю делал ли парень или красил, смотрится отлично.
[attachment=5917:silver_cofr.jpg]
Знакомый механик меня отговаривал - мол краска ложится хреново и в результате все это дешово и неприглядно смотрится. Типа надо не прекращать поиски, может где-нибудь найду в продаже серебристый кофр а не черный.
Но мне бы все-таки хотелось связаться с покраской. Думаю наложить какую-нибудь специальную грунтовку и попшикать какой краски из балончика.
Если кто связывался, подскажите какие варианты.
[attachment=5917:silver_cofr.jpg]
Знакомый механик меня отговаривал - мол краска ложится хреново и в результате все это дешово и неприглядно смотрится. Типа надо не прекращать поиски, может где-нибудь найду в продаже серебристый кофр а не черный.
Но мне бы все-таки хотелось связаться с покраской. Думаю наложить какую-нибудь специальную грунтовку и попшикать какой краски из балончика.
Если кто связывался, подскажите какие варианты.
- transporter
- transporter
-
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Хочешь, чтобы качество покраски кофра соответствовало качеству покраски твоего мотоцикла? :rolleyes: Езжай к специалистам. Покрасят в камере, высушат. Пыли не будет. А цена вопроса, думаю будет максимум 5000 руб.
Последний раз редактировалось makroman Сб апр 19, 2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
можно норм покрасить и из баллончиков.главное как следует поверхность подготовить.естественно с грунтами и тп.качество будет относительно неплохим...самый большой минус-то что краски из баллончиков не столь стойки к агрессивным средам и мягче-т.е. царапаются легче.для некоторых элементов это не столь важно-часто легче пыльнуть из баллона чем в малярку отдавать.кофр я бы отдал спецам-деталь большая,видная,из баллонов если красить,затрется быстро...
ай да я ))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Не вижу смысла. Хач тюнинг будет. Полное гэ. Покрасить в серебро это одно,а люминесцент другое.ньюби писал(а):Не просто в серебристый цвет, а такой краской котороя "люминесцырует".
Вот вот,правильно. И поклеить аккуратно по краям. Красить не нужно вообще. Как краска ляжет хз,стираться будет быстро и пятна старой краски вылезать будут. Потом опять перекрашивать надо будет. Со светополосами куда заметней байк будет.zaez писал(а):либо найти где светоотражающие полоски продаются...
Дышу ветром, Живу дорогой…
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Если желание покрасить твёрдое и непоколебимое,сходи на форумы по 41 москвичам,была мода бампера красить.на собственном опыте могу посоветовать,красить только краскопультом,и в краску добавляй пару тюбиков суперклея.Про грунт тоже незабудь.в остальных случаях,трескается,облазиит и скалывается,а вид у него будет после пары недель такой,что больше красить незахочется.Самое оптимальное,для заметности,это световозвращающие наклейки, лучше на мой взгляд,ничего не придумали.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200