Летом в Краснодарский край
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Зато одному безопасно <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">NemesiZ писал(а):OFF
...
5. Ник ПлЮха и аватар МВД РФ - опасная тема :)))
/OFF

Я кстати в том году ездил в отпуск один,да на зизере 250,и ниче,две тыщи намотал без всяких проблем со стороны мотоцикла или местных аборигенов )))))))))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
И весело с таким ником)makuson писал(а):Зато одному безопасно
А я думаю что реально одному. Если мот не подведёт,то всё нормально будет. Ехать не спеша,смотреть по сторонам,с перекурами...всё получится.
Бери всё что считаешь нужным. Как в поход: надо взять всё но лишнее оставить.
Заранее составь маршрут,пропечатай на карте или карандашом обычным прочерти на ОБЫЧНОЙ бумажной карте. Места ночёвки обозначь. Там вроде больше 1500 км. За раз не осилишь.
Вобщем как турпоход обычный)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
посмотри в личке сколько ему лет и на сколько я помню у него прав нетNemesiZ писал(а):OFF
...
5. Ник ПлЮха и аватар МВД РФ - опасная тема :)))
/OFF
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
так что вокруг столба с ночовкой а не в краснодарский край .ну если конечно не на эндурике партизанскими тропами :D :D :Dmakuson писал(а):15.. Сильно..
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Я на машине к родителям ездил. 20 часов за рулем в дороге напряжно (правда если бы выехал в 4 утра вместо 7, то время бы сократилось до 15 часов).
В этом году на мото собираюсь, но вдвоем, я и друг на машине с двумя остановками, одна в Старом Осколе, вторая в Ростове. Правда Старый Оскол немного не по пути, но все же. Можно, конечно и до конца одним махом, но зачем себя насиловать, да и небезопасно это, причем серьезно небезопасно. После Ростова когда ехал уже на полном автомате катишь, иногда замечаешь за собой, что какую-нибудь фигню исполняешь. Единственно поддерживает мысль, что мамку увидишь, после двух лет перерыва :D . До Краснодара от Москвы без хвостика полторы штуки км!
Так что если хочешь своим в Краснодарском крае показать какой у тебя мотоцикл, то лучше закати его в тамбур поезда, да и в дороге можно молоденьких проводниц на нем "покатать" после рюмочки "чая" B) .
В этом году на мото собираюсь, но вдвоем, я и друг на машине с двумя остановками, одна в Старом Осколе, вторая в Ростове. Правда Старый Оскол немного не по пути, но все же. Можно, конечно и до конца одним махом, но зачем себя насиловать, да и небезопасно это, причем серьезно небезопасно. После Ростова когда ехал уже на полном автомате катишь, иногда замечаешь за собой, что какую-нибудь фигню исполняешь. Единственно поддерживает мысль, что мамку увидишь, после двух лет перерыва :D . До Краснодара от Москвы без хвостика полторы штуки км!
Так что если хочешь своим в Краснодарском крае показать какой у тебя мотоцикл, то лучше закати его в тамбур поезда, да и в дороге можно молоденьких проводниц на нем "покатать" после рюмочки "чая" B) .
Последний раз редактировалось 11hunters Вс апр 20, 2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!