Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
gansita
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08

#1 Сообщение gansita »

коняка бандит400. Все перебирали и теперь как то савсем вылетело из головы к каким контактам подсоединять провода от куллера. Варианта там 2. Первый это пара проводов идущих прямо из толстой связки, и вариант второй это пара проводо идущих снизу термостата. и те и те подходят.... а сверху термостата идет тоже пара проводов , но у них асобый замок и с ними все ясно куда подсоединять.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#2 Сообщение MaKo »

Если ты о вертиляторе на радиаторе охлаждения, то мне кажется, что он использует данные термостата... всеже...
Dura Lex sed Lex!

gansita
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08

#3 Сообщение gansita »

да я о вентиляторе ! и я знаю что он руководствуеца данными датчика температуры ) НО вапрос стоит такой - куда ,к каким проводам его подсоединять. можна фотку чтоли внятную сфоткайте у сваего коня куда подсоединен вентилятор ! Ребята выручайте ! Схему праводки я нашел но немагу па ней разабраца, у меня многа проводки заменено и цвета проводов уже не те.

Rainstorm
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 750 Bandit

#4 Сообщение Rainstorm »

дык посмотри тестером, куда напряжение не подается на холодном и потом включается, когда нагреется =)

ЗЫ. Чот я на дату не посмотрел)) Уже не актуально наверно.
Последний раз редактировалось Rainstorm Сб май 10, 2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить