нашел на свою модель мотоцикла интересный способ сделать звук погромче !!!
<noindex><a href="" target="_blank">
наверно так же сделаю....
чевото меня друзья отговаривают...
ребята ! хотелось бы услышить вообще мнение ..
кому лень смотреть ролик целиком : глушак состоит из двух камер ,вот там ребята укоротили его ровно попалам...звук стал гораздо приятнее......
конечно лучше ,но он зараза стоит....
а звук там стам заметно громче! да и внешний вид мне очень нравится...
и гемора немного ,разклепать ,акуратно отрезать и заклепать ...
ещё мнения пожалуста ,ато у меня уже болгарка на готове лежит :))
понятие о красоте у каждого своё ,и довольно растяжимое...
в первую очередь меня интересует это укорачивание в техническом плане,не сделаю ли я хуже...
и какие настройки нужно будет делать ??? т.к. выходное сопративление как вы понимаете уменьшется...
makuson писал(а):Чета меня звук вообще не впечятлил..
а мы с коллегами оценили ,разница существенная (работаю звукорежисёром ,в данный момет нахожусь на студии)
есчо разок -меня интересует эта процедура в техническом плане ,не сделую ли я хуже ??????
Все зависит от кривизны рук. И пригодности инструмента...
Ты видел какой они микроболгаркой отрезали? Наверное не просто так.
Просто так вон могли и лобзиком.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
ТО официально не удастся, мне кажется, пройти после такой оперции: с таким "глушителем" ни нормы шумности, ни эко-нормы не выполнишь.
А ездить, скорее всего, будет мот, как прежде—это ж не двухтактник, для мощности которого выпускная система имеет важнейшее значение.
Я не касательного именно этого... я вообще:
1. нельзя судить о звуке по роликам с ютуба, мало того, что снимают на любительские камеры которые довольно хреново записывают звук, так еще и при сжатии и перегонки ролика в другой формат звук тоже меняется...
2. я не понимаю людей которые тюнингуют авто или мото громким звуком, иногда впечатление что танк едет =)
Angstrem писал(а):А ездить, скорее всего, будет мот, как прежде—это ж не двухтактник, для мощности которого выпускная система имеет важнейшее значение.
именно это и хотел услышать :)
но влюбом случае завтра уже займусь....позже напишу доволен или нет..
Громкий и мощный выхлоп полезная штука в городе - тебя всегда все слышат, активная безопасность так сказать. Но на трассе устаешь от него. Нужно компромис выбирать, что-то среднее