Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
1002177
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star

#1 Сообщение 1002177 »

В мае (7-8 числа выезд) еду: Латвия - Литва - Польша - Словакия - Венгрия - Хорватия - Словения - Австрия - Чехия - Польша - Литва - Латвия. +/- 6000 км.

В Хорватии поеду в самый низ - до Дубровника (там будет + 24-25°) и хочу покататься по островкам там на месте. Резервация - палаточно-гостиничная в зависимости от погодных условий.

Ну, само собой - пиво в Праге 1-2 дня, прочие увеселительные мероприятия...

В планах ещё 2-3 комрада со мной, но чую - все соскочат в силу одному Аллаху известных обстоятельств...

Я ЕДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Посему желающие могут присоединяться.
I ride, therefore I am.

hamtram
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: GL1800

#2 Сообщение hamtram »

Овод писал(а):В мае (7-8 числа выезд) еду: Латвия - Литва - Польша - Словакия - Венгрия - Хорватия - Словения - Австрия - Чехия - Польша - Литва - Латвия. +/- 6000 км.

В Хорватии поеду в самый низ - до Дубровника (там будет + 24-25°) и хочу покататься по островкам там на месте. Резервация - палаточно-гостиничная в зависимости от погодных условий.

Ну, само собой - пиво в Праге 1-2 дня, прочие увеселительные мероприятия...

В планах ещё 2-3 комрада со мной, но чую - все соскочат в силу одному Аллаху известных обстоятельств...

Я ЕДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Посему желающие могут присоединяться.
Планируем болтаться в этих числах в этих краях, звони +79031368988. Также приедем к вам в гости на кивина :D

1002177
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star

#3 Сообщение 1002177 »

Несмотря на то, что желающих не прибавилось, всё-таки ставлю в известность: дата выезда перенеслась на 9 мая, в маршрут включена Италия - паромом из Дубровника (Хорватия).

Пишите письма.

Прилагаю глобус.
I ride, therefore I am.

Ответить