Помогите найти машину
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
История такая. В пятницу на Декабристов мой хороший друг, Денис, на VTX1800 стоял на светофоре в среднем ряду, слева от него стоял Пассат Б5 синего цвета, номер 222. После того, как зажегся зеленый и они тронулись с перекрестка, Пассат резко перестроился в право в Дениса. Пытаясь уйти от столкновения, Денис ушел правее и, перетормозив на песке, убрался под припаркованую Девятку. Пассат уехал не остановившись.
К счастью, обошлось швом на лбу, камень попал под шлем, и ободранными коленями и локтями. Мотик пострадал сильно.
Есть огромное желание, найти этот Пассат. Если кто-то вдруг увидит, дайте знать. Свидетели ДТП есть, не известно, правда, вписали ли их ГАИшники.
К счастью, обошлось швом на лбу, камень попал под шлем, и ободранными коленями и локтями. Мотик пострадал сильно.
Есть огромное желание, найти этот Пассат. Если кто-то вдруг увидит, дайте знать. Свидетели ДТП есть, не известно, правда, вписали ли их ГАИшники.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Три гуся-ментовские номера,врятли найдёшь. имхо.Finn_75th писал(а):номер 222.
Позже дописал: В москве по крайней мере.
Последний раз редактировалось Били бонс Сб апр 26, 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZZR-400
17 .05. ехал вечером по Приморскому ш. в сторону Сестрорецка. Тёмный "Фольксваген" , с номером 222 ,(буквы не запомнил ) , впереди - никого , сзади пара машин , но далеко, ехал 80-90, первый раз выехал в этом сезоне, вижу его в левом ряду, догоняет , (сам в правом), поравнялись, он резко вправо, я по тискам, он проскочил по правому метров 50 опять в левый и вперёд, поехал я чуть быстрее но не догнал ( сознаю пилот я не опытный).
Фолькс новый с круглыми стопсигналами с белыми ободками. Думаю, что не доезжая до Сестрорецка он свернул к переезду (как в ГИБДД Сестрорецкое ехать) мелькнул в повороте вроде он.Времени было около 23-00.
Фолькс новый с круглыми стопсигналами с белыми ободками. Думаю, что не доезжая до Сестрорецка он свернул к переезду (как в ГИБДД Сестрорецкое ехать) мелькнул в повороте вроде он.Времени было около 23-00.
Последний раз редактировалось zajats-rf Чт май 22, 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Jek61
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 2012
Макс, а чего мне не говорил, хош найду? Да мы, да за Дениса.... :D
Последний раз редактировалось Jek61 Вс май 25, 2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну когда????
- 3a6op
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Билли бонс писал(а):Три гуся-ментовские номера,врятли найдёшь. имхо.
Позже дописал: В москве по крайней мере.
Не, в Питере не ментовские, у меня друг парулет назад когда машину регистрировал, за 200$ такой номер себе купил.
З.Ы. машина была не фольцваген )
Последний раз редактировалось 3a6op Пн май 26, 2008 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Все любят гипножабу. )
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda x-11 2001 г.в.