Длинный путь!!!!
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: СBR 600 FY
:mellow: БратцыБратцы хочу вам рассказать мой путь на трассе М-4 (Ростов –Дон) .
Дело было так, взял все и поехал первые 300 дались легко ,а вот потом начались проблемы с водителями грузовых авто толи специально, толи нарочно, пытались меня с дороги сдвинуть. Ну а когда мне все надоело, попер быстрей ветра, и все проблемы кончились, но не тут то было ,сразу начинаются какие то гонки с а\м люди не понимают что держать мот на открытой местности очень тяжело(боковой ветер, встречный поток ветра от идущих фур, песок размером с дробинку и все в этом духе) Добрался за плечами опыт в 700 верст ,теперь ищу по городу собратьев, нашел одного дядечку он хирург гоняет на моте наслаждается просторами провинции . Вот жизнь без суеты. С чувством толка и расстановки. Помогите может кто то и з наших здесь рулит по просторам.
Заезжай любой коллега по пути в Ростов всем рады, ночевку организуем. Хата не маленькая.
:lol:
Дело было так, взял все и поехал первые 300 дались легко ,а вот потом начались проблемы с водителями грузовых авто толи специально, толи нарочно, пытались меня с дороги сдвинуть. Ну а когда мне все надоело, попер быстрей ветра, и все проблемы кончились, но не тут то было ,сразу начинаются какие то гонки с а\м люди не понимают что держать мот на открытой местности очень тяжело(боковой ветер, встречный поток ветра от идущих фур, песок размером с дробинку и все в этом духе) Добрался за плечами опыт в 700 верст ,теперь ищу по городу собратьев, нашел одного дядечку он хирург гоняет на моте наслаждается просторами провинции . Вот жизнь без суеты. С чувством толка и расстановки. Помогите может кто то и з наших здесь рулит по просторам.
Заезжай любой коллега по пути в Ростов всем рады, ночевку организуем. Хата не маленькая.
:lol:
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Вчера на трассе многие тоже зажимали и резали. Наверное, мы им тоже мешали. В Ярике же таксист один меня вообще так зажал, в коробочку практически взял. Я оттормозился, обогнал его. КОгда поровнялся с ним, дунул дудкой. Он так в сторону шарахнулся. Наверное, подумал что он рядом с грузовиком едет. Вопрос: чем я ему мешал? Он просто решил показать, кто хозяин на дороге. Вот и все.
Когда раздавали агитки (акция "Внимание - мотоциклитс") так одна дама мне заявила, что двух колесам на дороге не место. Вот так! Отдала бумажку обратно, думаю она нас за участников движения не считает. Видимо мы ей тоже мешаем.
Когда раздавали агитки (акция "Внимание - мотоциклитс") так одна дама мне заявила, что двух колесам на дороге не место. Вот так! Отдала бумажку обратно, думаю она нас за участников движения не считает. Видимо мы ей тоже мешаем.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Парни,есть старое и отличное правило трех Д."Дай Дорогу Дураку".
не стоит доказывать свое право "на место" на дороге своим мото и главное ТЕЛОМ.В случае непонимания соперником-последствия плачевны.Лично я давно не пытаюсь никому ничего доказывать,тем более находясь на дороге,и особо на мото.Там где водятел будет чинить железо-вас в лучшем случае будут собирать в больнице.
Каждый выбирает свой путь:-)

не стоит доказывать свое право "на место" на дороге своим мото и главное ТЕЛОМ.В случае непонимания соперником-последствия плачевны.Лично я давно не пытаюсь никому ничего доказывать,тем более находясь на дороге,и особо на мото.Там где водятел будет чинить железо-вас в лучшем случае будут собирать в больнице.
Каждый выбирает свой путь:-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Извини,не в коем случае не хочу с тобой спорить. НО,Алексей СПб писал(а):Лично я давно не пытаюсь никому ничего доказывать,тем более находясь на дороге,и особо на мото.
Вот если мы на себя каждый раз не будем внимания обращать,то нас и не заметят. Мы же проводим акции внимание мотоциклист. ВодЯтелу нужно напоминать постоянно о себе(о мотоциклистах). Меня когда обижают я подъезжаю рядом и тыкаю в глаза 2 пальцами себе и потом на зеркало ему. Типа мол смотри в зеркала. А когда сильно обижают сношу зеркала. НО не ломаю,а просто сбиваю-складываю. Ломать тупо и грубо.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик