-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я точно не знаю, может с ленинградского экспресс какой-нибудь ходит до Шереметево
Но метро не вариант, за час точно не доедешь.
На машине в 6 утра можно попробовать, но опасно
Вот нашел, с Савеловского вокзала до Шереметево2 экспрессы ходят
<noindex><a href="http://www.tutu.ru/avia/airport/1aa20f" target="_blank">http://www.tutu.ru/avia/airport/1aa20f</a></noindex>
<noindex><a href="http://www.tutu.ru/avia/airport/1aa20f" target="_blank">http://www.tutu.ru/avia/airport/1aa20f</a></noindex>
-
А Ленинградский вокзал - какая станция метро? Я буду в Москве утром 3 мая. Вроде выходной день, там у вас и по выхам пробки?opavelo писал(а):Я точно не знаю, может с ленинградского экспресс какой-нибудь ходит до Шереметево
<noindex><noindex><a href="http://www.tutu.ru/avia/airport/1aa20f" target="_blank">http://www.tutu.ru/avia/airport/1aa20f< ... ></noindex>
сам себе пассажир
- ppv
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
в шесть утра за час до Шереметьево ТОЛЬКО такси!
Лучше заранее заказать, чтобы такси тебя ждало - так будет и надёжнее и дешевле всего!
Например, такси-максим - телефон можно найти в Инете. Не с целью рекламы пишу, а просто другого под рукой нет, а этим такси часто пользовался при вылетах и прилётах в Ш-2 и ни разу не подвели.
Лучше заранее заказать, чтобы такси тебя ждало - так будет и надёжнее и дешевле всего!
Например, такси-максим - телефон можно найти в Инете. Не с целью рекламы пишу, а просто другого под рукой нет, а этим такси часто пользовался при вылетах и прилётах в Ш-2 и ни разу не подвели.
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Как вариант могу предложить сразу с поезда пересесть на электричку там же, на Ленинградском вокзале и ехать до станции Подрезково(это как раз там, где съезд с Ленинградского шоссе на Ш-2 ), а от туда уже на автобусе 10-15мин. В общей сложности как раз около часа и выйдет.
Во сколько точно поезд в Москве?
Или я не прав?
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ещё мозно .союз мастеров такси .постоянно с ними езжу .не дорого и строго по счётчику .можно кстати заказать заранее .телефан тоже в нете есть.да и город очень хорошо знают .гдекакие пробки как объехать
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
поезд 03.05 в 6-02 прибываетChuzhoY писал(а):Как вариант могу предложить сразу с поезда пересесть на электричку там же, на Ленинградском вокзале и ехать до станции Подрезково(это как раз там, где съезд с Ленинградского шоссе на Ш-2 ), а от туда уже на автобусе 10-15мин. В общей сложности как раз около часа и выйдет.
сам себе пассажир
- ppv
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
электричка до Подрезково идёт ок. 35...40 минут ... плюс 10 минут сойти с поезда и дойти до элуктрички ... плюс расписание надо знать ... плюс билет купить .... плюс расписание автобусов не плохо знать ....ChuzhoY писал(а):Как вариант могу предложить сразу с поезда пересесть на электричку там же, на Ленинградском вокзале и ехать до станции Подрезково(это как раз там, где съезд с Ленинградского шоссе на Ш-2 ), а от туда уже на автобусе 10-15мин. В общей сложности как раз около часа и выйдет.
Этот вариант точно опоздать и потрепать нервы себе и окружающим! :D
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
в 6 утра .думаю проблем не будет .тем более ты в область ехать будеш а все в центр .так что думаю нармуль будет .успеешАлександер писал(а):как думаешь, уложимся в нужное время? 1100 рэ - гуманно. но я боюсь ваших фантастических пробок :o
если заказывать то напиши в личку телефон и как тебя звать.я закажу дам твой номер .чтобы тебя найти могли.
ну что решил?
Последний раз редактировалось deputat Вт апр 29, 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
За 1100р и я бы мог отвезти...но 6 утра(((
Доедешь спокойно за час до шарика с трёх вокзалов. Только говори таксисту чтоб через третье кольцо ехал,иначе можно в перекрытый центр попасть. И ещё(!) Щас идут(и 3 го наверно тоже будет)репетиции парада,все такнки и тэдэ стоят на ходынке и едут они через ленинградку. Сегодня чуть не попал под это перекрытие. Но думаю в 6 нормально будет. Если будешь опаздывать говори таксисту что 500р сверху даш если быстрее поедет,проверено,только не говори что штрафы будешь оплачивать,а просто накинешь сверху. Проверено)
Доедешь спокойно за час до шарика с трёх вокзалов. Только говори таксисту чтоб через третье кольцо ехал,иначе можно в перекрытый центр попасть. И ещё(!) Щас идут(и 3 го наверно тоже будет)репетиции парада,все такнки и тэдэ стоят на ходынке и едут они через ленинградку. Сегодня чуть не попал под это перекрытие. Но думаю в 6 нормально будет. Если будешь опаздывать говори таксисту что 500р сверху даш если быстрее поедет,проверено,только не говори что штрафы будешь оплачивать,а просто накинешь сверху. Проверено)
Дышу ветром, Живу дорогой…
-