Подскажите пожалуйста!!
- mcpromo
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пока выбираю...
Приветствую всех!
Хотел бы узнать мнение опытных людей,выбираю между Ninja ZX-6R,Honda CBR600RR 2008,Suzuki GSX R-600 2008.400-ки не предлогать :)
Опыта вождения на мото не имею,на машине 5 лет,еще разве что на мопеде отваливал.Очень нравятся данные модели,планирую ездить исключительно на выходных и только в городе.Бюджет не ограниченный,экипировку буду приобретать самую качественную,так как считаю это просто необходимым и обязательным.Что можете сказать по всему вышеизложенному или же предложите пожалуйста альтернативу?очень нуждаюсь в помощи по этому вопросу так так посоветоваться больше не с кем,ольше склоняюсь к Хонде,хотя визуально нравитсяНиндзя,но много слышал о том якобы он очень дерзкий и им труднее управлять.
Хотел бы узнать мнение опытных людей,выбираю между Ninja ZX-6R,Honda CBR600RR 2008,Suzuki GSX R-600 2008.400-ки не предлогать :)
Опыта вождения на мото не имею,на машине 5 лет,еще разве что на мопеде отваливал.Очень нравятся данные модели,планирую ездить исключительно на выходных и только в городе.Бюджет не ограниченный,экипировку буду приобретать самую качественную,так как считаю это просто необходимым и обязательным.Что можете сказать по всему вышеизложенному или же предложите пожалуйста альтернативу?очень нуждаюсь в помощи по этому вопросу так так посоветоваться больше не с кем,ольше склоняюсь к Хонде,хотя визуально нравитсяНиндзя,но много слышал о том якобы он очень дерзкий и им труднее управлять.
- mcpromo
понятно,т.е разницы в управлении никакой нет,я правильно понимаю?просто где-то читал что ниндзя больше заточен под езду на трэке и что очень резкий и буйный на фоне джиксера и сибира?да и еще,на джиксере 2008 г появился режим управления так сказать потенциалом мота S-DMS или что то в этом роде,даст ли он некий + мне,как начинающему,при условии что режим будет стоять на ограничении,тобишь на режиме С? :)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если опыта у тебя никакого нет, то ты ближайший год разницы между ними не почувствуешь...
Отговаривать не буду - у тебя своя голова на плечах, но скажу что ОЧЕНЬ резкие моты ты для начала выбрал, нужно что-нибудь помягче чтобы вкататься. Не советую так же новый брать, так как наверняка поначалу валять его будешь...
Советую CBR600F4i или просто F4.
Отговаривать не буду - у тебя своя голова на плечах, но скажу что ОЧЕНЬ резкие моты ты для начала выбрал, нужно что-нибудь помягче чтобы вкататься. Не советую так же новый брать, так как наверняка поначалу валять его будешь...
Советую CBR600F4i или просто F4.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну да, с 5-летним опытом на авто разницы между этими мотами не почувствуешь. Ни один из них дружелюбным назвать язык не поворачивается. Бери то, что нравится внешне, сразу ставь слайдеры, желательно фирменные, заказывай второй комплект пластика и подножек. И иди в мотошколу посолидней--сразу на своем и научишься ездить, это оптимальный вариант.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
2автор---............................. "на мопеде отваливал"........мда-а-а-а,еле держусь,чтобы быть серьёзным.по ходу денег до ж.пы,нужна ракета.походи по салонам,примерься к каждому,какой больше понравится-тот и бери.без опыта вождения ты не почувствуешь разницы особо.я бы хонду взял.ИМХО.Angstrem?+1.
2автор---............................. "на мопеде отваливал"........мда-а-а-а,еле держусь,чтобы быть серьёзным.по ходу денег до ж.пы,нужна ракета.походи по салонам,примерься к каждому,какой больше понравится-тот и бери.без опыта вождения ты не почувствуешь разницы особо.я бы хонду взял.ИМХО.Angstrem?+1.
ребята, давайте жить дружно
- mcpromo
Angstrem,спасибо за ответ,а какую школу посоветуешь?и еще вопрос от чайника,я как бы не планирую раскрывать весь потенциал мота,хочется просто кататься на выходных,без всяких эксперементов,вопрос в следующем,можно ли как то поставить на мот ограничитель скорости или что то в этом роде,чтоб так сказать нечайно не открутить гашетку на полную и взлететь?извините если вопрос покажеться туповатым.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1 к Juster. Квочер вон далеко не новичек, а на своем Бандите новом такие кренделя выписывал вчера, что по его собственному выражению "пришлось штаны сушить"--чуть приборкой по визору не схлопотал. А ведь только хотел освоиться на моте, даже не покататься.
Ограничитель, кажеццо, есть на джиксере--обучающий режим и там еще какие-то. Пусть меня поправят, если я спутал модель.
Школу ищи на форуме--много раз судили-рядили. ПРТ-мото, школа безопасной езды Хонда, школа мастерства БМВ, Студент, школа БайкЛэнда и т.п.
Ограничитель, кажеццо, есть на джиксере--обучающий режим и там еще какие-то. Пусть меня поправят, если я спутал модель.
Школу ищи на форуме--много раз судили-рядили. ПРТ-мото, школа безопасной езды Хонда, школа мастерства БМВ, Студент, школа БайкЛэнда и т.п.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
честно сказать б/у технику не хочу приобретать.да и коцание пластика меня не особо заботит,это для меня не главное,поэтому и выбираю из новых и слышал я,что якобы можно "придушить" движок слегка и будет мот более или менее спокойней и шанс улететь при случайном откручивании газа будет немного меньше хотя все таки я постараюсь научиться этого не делать,я ещжу исключительно на спорт.машинах и на очень серьезных,,и я ни в коем случае не говорю что куплю мот и тупо поеду,я очень ответственно подхожу к этому делу и буду учиться в школе,не 5 академ часов как многие,а хотя бы месяц.только потом буду что то пытаться сделать на своем.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
на какой бы серьезной спортивной машине ты не ездил(хоть на газотурбинном бугатти вьерон) мотоцикл это совсем иное, физика другая.Padonak писал(а):честно сказать б/у технику не хочу приобретать.да и коцание пластика меня не особо заботит,это для меня не главное,поэтому и выбираю из новых и слышал я,что якобы можно "придушить" движок слегка и будет мот более или менее спокойней и шанс улететь при случайном откручивании газа будет немного меньше хотя все таки я постараюсь научиться этого не делать,я ещжу исключительно на спорт.машинах и на очень серьезных,,и я ни в коем случае не говорю что куплю мот и тупо поеду,я очень ответственно подхожу к этому делу и буду учиться в школе,не 5 академ часов как многие,а хотя бы месяц.только потом буду что то пытаться сделать на своем.
А еще есть предрассудок, что если ездить на спортбайке на холостых его мотор просто умрет, ибо он форсированый и должен работать на высоких оборотах..
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.