schuberth J1

Всё что нас Защищает.
Ответить
Sergo
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#1 Сообщение Sergo »

поругайте или похвалите данную модель. в Быкленде стоит 17000. насколько я понял, если подпородком пахать землю он нифига не поможет?

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#2 Сообщение Finn_75th »

Почему не поможет? Как раз в нем, в отличии от остальных шлемов 3/4, есть защита подбородка. Там дуга металлическая снизу пристегивается. Вполне удачный шлем, на мой взгляд только тяжеловат немного, ну и ценник в Быкленде очень уж задран. Год назад покупали такой за 13500 для девушки.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Sergo

#3 Сообщение Sergo »

Finn_75th писал(а):Почему не поможет? Как раз в нем, в отличии от остальных шлемов 3/4, есть защита подбородка. Там дуга металлическая снизу пристегивается. Вполне удачный шлем, на мой взгляд только тяжеловат немного, ну и ценник в Быкленде очень уж задран. Год назад покупали такой за 13500 для девушки.
цена Луиса 518 и 448 на разные модификации этого шлема. Завтра поеду его мерять.... Насчет защиты - дугу эту я видел, действительно надежная вещь?

Rust
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
#4 Сообщение Rust »

Взял себе именно эту модели, и именно в БАЙКленде !!

Насчет дороговизны: просто прикинь что за эти деньги можно только консультацию у хорошего лицевого хиррурга получить ! Хочешь морочиться с собственным здоровьем из-за пары тыщ. рублей - PREGO !

На самом деле дуга не из стали а из пластика
Катаюсь в нем с начала сезона - доволен всем. Есть убираемое солнечное стекло, и шумит не сильно. Вентилируется хорошо. Короче я доволен.

Проедься посмотри у конкурентов (по этим же деньгам) если сомневаешься.
Из конкурентов понравился только фирменный шлем Victory, но он без защиты подбородка и солнечный визор у него снаружи

А насколько надежна дуга сказать не могу. Проверять на себе не приходилось, да и не хочется
Meine Ehre heißt Treue !

Sergo

#5 Сообщение Sergo »

Rust писал(а):Насчет дороговизны: просто прикинь что за эти деньги можно только консультацию у хорошего лицевого хиррурга получить
Я вопроса о цене коснулся постольку поскольку.....Экономить на шлеме я не собирался, просто интересно было насколько цена в Быкленде нормальна на данную модель.

Finn_75th
Контактная информация:

#6 Сообщение Finn_75th »

Мне такой из Германии привозили. С доставкой 380 евро. Вообще меня несколько веселит наше ценообразование. Купить там, привезти сюда, накинуть 100% и продавать. Давно весь экип заказываю со Штатов или из Германии, обходится в полтора-два раза дешевле. Для примера: шлем Shoei J-Wing здесь стоит около 13 000 руб., привезенный из Штатов - 254$.

Sergo

#7 Сообщение Sergo »

Finn_75th писал(а):Мне такой из Германии привозили. С доставкой 380 евро. Вообще меня несколько веселит наше ценообразование. Купить там, привезти сюда, накинуть 100% и продавать. Давно весь экип заказываю со Штатов или из Германии, обходится в полтора-два раза дешевле. Для примера: шлем Shoei J-Wing здесь стоит около 13 000 руб., привезенный из Штатов - 254$.
а что удивляться? Диллерские 10-20-30% мало кого устраивают, зарабатывать люди хотят много и быстро. А как заказать можно? Это е-бей или что то дургое?
Последний раз редактировалось Sergo Вс май 04, 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Finn_75th
Контактная информация:

#8 Сообщение Finn_75th »

В основном с Ебея. Есть еще www.ridersdiscount.com, например.

Ответить