мот в кредит
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
дорого всем времени суток!
в последнее время склоняюсь к мысли что бы взять мот в кредит, мой сузуки бандит 250 ничерта нормально ехать не хочет, то одно то второе. а копить просто не могу уже, токсикоз аццкий!
хочу взять выфер 800, если кто сталкивался с кредитами подскажите пожалуйста где выгоднее, ну и все такое. брать хочу б\у. и вообще реально взять? ЗП у меня полностью белая.
заранее спасибо за ответы по делу, просьба не флудить, лучше вообще не пишите.
в последнее время склоняюсь к мысли что бы взять мот в кредит, мой сузуки бандит 250 ничерта нормально ехать не хочет, то одно то второе. а копить просто не могу уже, токсикоз аццкий!
хочу взять выфер 800, если кто сталкивался с кредитами подскажите пожалуйста где выгоднее, ну и все такое. брать хочу б\у. и вообще реально взять? ЗП у меня полностью белая.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
если б/у, то в салоне кредит брать не стоит, т.к. проценты там дерут нереальные. идеальный вариант взять деньги в банке, а потом на них купить мот в салоне. если у вас есть зарплатная программа, то быстрее оформить все через этот банк. если % высокие получаются, то нужно со справочкой о доходе пойти в банк, например, Банк Москвы, Сбер, у них, вроде бы, ставки пониже. Вся процедура займет максимум дней 10Генри писал(а):дорого всем времени суток!
- Генри
я тоже думал брать в Сбере, думаю взять тыс 200, возможно взять без поручителя в счет мота? ну или как там оно называется, не силен я в экономике
а зарплатный банк у меня как раз Сбер
Последний раз редактировалось Генри Ср май 07, 2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
200 они тебе просто так дадут, потребительский кредит. без всяких поручителей (если з/п позволяет). скажешь, на покупку мебели. а то на мот могут и не дать, опасно все-таки)))Генри писал(а):я тоже думал брать в Сбере, думаю взять тыс 200, возможно взять без поручителя в счет мота? ну или как там оно называется, не силен я в экономике
- Генри
юзал по инету и нихрена не понял сколько могут дать без поручителя, говоришь если зп позволит а сколько должна быть примерно чтоб дали?Ekate писал(а):200 они тебе просто так дадут, потребительский кредит. без всяких поручителей (если з/п позволяет). скажешь, на покупку мебели. а то на мот могут и не дать, опасно все-таки)))
- Генри
пасиба тебе большое!Ekate писал(а):на 200 000...ну не меньше 25 тыс. р., еще от срока зависит. да ты своему менеджеру в сбер позвони - он тебе все расскажет
народ кто брал отзовитесь, плиз, посоветуйте еще что нить, может какой салон нормальный ну и вообще
- Sanёk
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: работаемс
- Мотоцикл: Cузука интрудер 400 -> Ямаха ТДМ850
Знакомый человек один по осени хотел взять 200 т.р. в Сбербанке на потребительские нужды, з.п. белая 25 т.р.
потребовали с него 2-х поручителей
. Как щас в сбере дела обстоят не в курсе.
п.с. в итоге энтот знакомый за 5 дней оформил кредит в бинбанке, без поручителей. :rolleyes:
потребовали с него 2-х поручителей
п.с. в итоге энтот знакомый за 5 дней оформил кредит в бинбанке, без поручителей. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Sanёk Ср май 07, 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Генри
сколько брал? процент? срок? если в курсе конечноSanёk писал(а):Знакомый человек один по осени хотел взять 200 т.р. в Сбербанке на потребительские нужды, з.п. белая 25 т.р.
потребовали с него 2-х поручителей. Как щас в сбере дела обстоят не в курсе.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
именно на мотоцикл в сбере не дадут однозначно. вариант с кредитом на мотоцикл возможен только у официалов на новый моц (в той же аояме на выфер). кредит там процентов 15 вроде и плюст обязательная страховка (от 10 % в зависмости от стажа)... посчитай и прослезись)))).... вариант в сбере на неотложные нужды то же не пойдет, т.к. вроде лимит у сбера был на эти вещи тысяч 100 (если без поручителей)
- Sanёk
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: работаемс
- Мотоцикл: Cузука интрудер 400 -> Ямаха ТДМ850
взял 200т.р., 19% или 21%, щас не вспомню, на 3 года.
через 6 месяцев гасить можно досрочно, полностью или частично с перерасчётом процентов, без всяких доплат за досрочность погашения.
кажется так....
главное не говорить нигде что на мот кредит, можно сказать на покупку мебели или типа на ремонт.
через 6 месяцев гасить можно досрочно, полностью или частично с перерасчётом процентов, без всяких доплат за досрочность погашения.
кажется так....
главное не говорить нигде что на мот кредит, можно сказать на покупку мебели или типа на ремонт.
Последний раз редактировалось Sanёk Ср май 07, 2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Генри
спасибо! сейчас юзаю у них на сайте, вроде и правда путные условияSanёk писал(а):взял 200т.р., 19% или 21%, щас не вспомню, на 3 года.
кажется так....
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
Генри: Первый кредит брала в сбере, года три назад... там проценты были самыые маленькие (кажется 12%), второй раз полгода назад тоже туда пришла, проценты у них повысились, и еще поручитель нужен и еще какая то лабуда с учей документов.... да еще и очереди в этом сбере на полдня стоять... нафих...
взяла второй кредит в "ВТБ24" (на работе з/п перечисляют на карточку именно этого банка).
на год 100тыр 16% годовых, без поручителя, кредит обычный потребительский, цель кредита указала "ремонт квартиры", рассмотрели заявление в течении недели, бумаг совсем немного (паспорт, справка о зарплате, копия ВУ, анкета на бланке банка) выдали бэз проволочек.
<noindex><a href="http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/consumer/" target="_blank">http://www.vtb24.ru/personal/loans/pers ... ></noindex> вот здесь можешь даже расчитать сумму по твоей зарплате и сроку погашения и наличию поручителя, показывает и проценты по кредиту и расчет ежемесячной суммы платежей! :))
Удачи!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Генри: Первый кредит брала в сбере, года три назад... там проценты были самыые маленькие (кажется 12%), второй раз полгода назад тоже туда пришла, проценты у них повысились, и еще поручитель нужен и еще какая то лабуда с учей документов.... да еще и очереди в этом сбере на полдня стоять... нафих...
взяла второй кредит в "ВТБ24" (на работе з/п перечисляют на карточку именно этого банка).
на год 100тыр 16% годовых, без поручителя, кредит обычный потребительский, цель кредита указала "ремонт квартиры", рассмотрели заявление в течении недели, бумаг совсем немного (паспорт, справка о зарплате, копия ВУ, анкета на бланке банка) выдали бэз проволочек.
<noindex><a href="http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/consumer/" target="_blank">http://www.vtb24.ru/personal/loans/pers ... ></noindex> вот здесь можешь даже расчитать сумму по твоей зарплате и сроку погашения и наличию поручителя, показывает и проценты по кредиту и расчет ежемесячной суммы платежей! :))
Удачи!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)