Я на машине еду 9-го в 5 утра, иначе придётся все мероприятия в Клину, Красногорске, Твери из окна машины в пробке наблюдать. У меня товарищ так в прошл году "радовался"
туда вышло 8 часов,назад 7,5 ))) это не особо напрягаясь с двумя остановками на перекус и еще небольшими передыхами минут по 10-15...с ГАИ общался дважды...и причем на одном и том же посту))).
кстати выехали как раз около 9 и ни в клину ни в солнечногорске не стоял
Последний раз редактировалось АлексейМ Пн май 12, 2008 20:23, всего редактировалось 1 раз.
АлексейМ писал(а):туда вышло 8 часов,назад 7,5 ))) это не особо напрягаясь с двумя остановками на перекус и еще небольшими передыхами минут по 10-15...с ГАИ общался дважды...и причем на одном и том же посту))).
кстати выехали как раз около 9 и ни в клину ни в солнечногорске не стоял
объездная новгорода в процессе ремонта. на машине по ней ехать геморой,а вот на моце её гораздо быстрей проскакиваешь. еще небольшие участки есть в тверской области запущенные. в остальном нормальная дорога, а вот в ленинградской области (всякие местные или к примеру талинское шоссе) дороги не просто убитые..такое ощущение что их как в войну бомбили,так воронки и остались))).
мотоциклистов в питере много, но бросается в глаза что очень многие без номеров и практически никого не видел в нормальной защите..максимум куртка
Беспризорник писал(а):Ты не на тех мотоциклистов смотрел..))
У нас даже вторые номера /Викинг, привет/ в защите ездят....))))
да :D причем защита на все погодные условия предусмотрена!!!!
(ремарочка: я временно второй номер)
такчта уж не знаю на кого вы там..точнее тут глазели..