То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Собственно размерность у суперфуры такая (110/70 140/70 R17), что особо не по выбираешь. Ну и деньги опять же, т.е. жаба на дьябло или 208 не согласна.
Дык вот. Что посоветуют гуру из этих двух?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
На 400-ке разницы не заметишь, поверь...
5 тыс. прошел в прошлом сезоне на Бандите на GT501.
Не дорого, нареканий никаких: пару раз попадал под ливень со 2-м номером и ничего...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
СпортДемон лучше. Я на таком откатал 4700 км в этом сезоне. Один раз сорвало на зебре. Про Данлоп: вроде это одна из самых простых резин. На Данлопе не катал.
Не пробывал ни 1 ни вторую,но лично если бы пришлось выбирать, то остановился бы, на 1 варианте,про данлоп не очень лесно товарищи отзывались( на FZX-750)Но у тебя то мотик немного другой категории,может и непочуствуешь разницу.
Кинг Стеир ставить нельзя! Стоит у меня на переде. Резина ведет себя вообще не адекватно... Задний балон (Мишлен Микадам 50) прогревается достаточно быстро, а чтоб прогреть кингс теир нужно гораздо больше времени. При торможении не всегда "стоит" прямо. В дождь вообще ведет себя как угодно, но не как нужно пилоту.
Мих: а снесло на зебре около моего гаража?
Последний раз редактировалось Vi_RUS Вт май 13, 2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.