- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
да не :) я имел в виду.. катался человек, допустим один сезон на 250м, а на след.год пересел на 400ку...
думаю просто. мозг взорвется скоро. 250ки грят поспокойней, но там надо ногой чаще дергать, на 400ках передачи длиннее и ликвиднее они :) я вот и не знаю. разница в цене вроде 25-30тыр. с другой стороны на эту разницу я экип могу купить :)
думаю просто. мозг взорвется скоро. 250ки грят поспокойней, но там надо ногой чаще дергать, на 400ках передачи длиннее и ликвиднее они :) я вот и не знаю. разница в цене вроде 25-30тыр. с другой стороны на эту разницу я экип могу купить :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->есть тут такие люди, которым удалось катнуть как на GSF250-2 и на GSF400-2<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Такие редкие моты ты перечислил, ну никто никогда их не видел и не ездил...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В жини таких не видал :lol:
Ладно хорош глумица над человеком...
Раз ты их так называеш GSF 250/400 то тебе они какраз. Хорошие моты для начинающего. Плюсы в 250ке что не такая резкая как 400ка и для новичка это хорошо. Более спокойная. Минусы, что мот для 1 мах 2 сезона патом надоест будешь просит побольше мощи и адреналина, и затр...ся передачи щелкать. Но если ты из города особо не будешь выходить, то мот прослужит долго. 400 ка все плюсы что и у 250 и без ее минусов... из минусов... эээээ ну парни помогите!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Такие редкие моты ты перечислил, ну никто никогда их не видел и не ездил...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В жини таких не видал :lol:
Ладно хорош глумица над человеком...
Раз ты их так называеш GSF 250/400 то тебе они какраз. Хорошие моты для начинающего. Плюсы в 250ке что не такая резкая как 400ка и для новичка это хорошо. Более спокойная. Минусы, что мот для 1 мах 2 сезона патом надоест будешь просит побольше мощи и адреналина, и затр...ся передачи щелкать. Но если ты из города особо не будешь выходить, то мот прослужит долго. 400 ка все плюсы что и у 250 и без ее минусов... из минусов... эээээ ну парни помогите!
- mr jingles
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
GSF это бандит суза,1.2:подозреваю до 92г (серый волчёк) и после (красноголовый)Мото далеко не последняя шваль (юзал обоих)250 правда надо крутить на полную(если хошь драйва)Да и 400 крутить приходится(но драйва гораздо больше)что касаемо красноголовых,,,заметно спокойней срых,но в городе в спокойном режиме то что надо(есть низы)Если мот первый возьми 250 потом легко продашь..Но ,управляемость 5+.!А это даже поинтересней тупого прямого выстрела.Так что думай..,есть над чем.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Первое поколение 89-95 год, второе после 95 до какого не знаю. Есть красноголовые так называемые, они поинтереснее, но разница несущественна.
Про 250 напишу что надоест быстро, в моем случае с 400ым бандитом было так, что через месяц он знал два режима: газ ВКЛ/ВЫКЛ, 250ый не пробовал, но думаю что едет он похуже :D
Про управляемость: если никогда на спортах не ездил то будешь счастлив! Когда прокатишся на спорте с наклонами поймешь что трубчатая рама полное *****...
Про 250 напишу что надоест быстро, в моем случае с 400ым бандитом было так, что через месяц он знал два режима: газ ВКЛ/ВЫКЛ, 250ый не пробовал, но думаю что едет он похуже :D
Про управляемость: если никогда на спортах не ездил то будешь счастлив! Когда прокатишся на спорте с наклонами поймешь что трубчатая рама полное *****...
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->интересно.. по логике вещей получается, что люди, катающиеся на литрах, передачи вообще не переключают. так и ездят на первой :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если гоняешь то крутишь каждую до отсечки, если спокойная езда то на третей передачи ездить нормал, можно и на второй.......
если гоняешь то крутишь каждую до отсечки, если спокойная езда то на третей передачи ездить нормал, можно и на второй.......
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawassaki Ninja ZX-6R
Я бы все же посоаетовал начинать с 250 кубиков, пару лет назад выбирал себе первый моц и случилось погонять на Бандите 250, неплохо так тянул, резво для 250 кубиков, но тут надо учитывать такие немаловажные данные как рост и вес, сгласитесь, ведь тело массой 100-110 кг 250-кубовый мот будет ускорять не так бодро, как, например, 70-85 кг. И хотя по резвости бандит мне подходил в качестве первого мота, но не понравился страшно угол поворота руля, поэтому взял Yamha Diversion 400 с воздушным охлаждением, а следующим мотом взял Honda SuperFour V-tec 2.
Считаю, что переходить на более мощные мотоциклы нужно очень постепенно)) А не брать литр сразу после убитой 400-ки
Считаю, что переходить на более мощные мотоциклы нужно очень постепенно)) А не брать литр сразу после убитой 400-ки
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже похер?))
- mr jingles
вес 50
рост 166
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Надоест через месяц...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я думаю, что пока я закончу всю галиматью с документами, от сезона примерно месяц-полтора и останется :)
вес 50
рост 166
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Надоест через месяц...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я думаю, что пока я закончу всю галиматью с документами, от сезона примерно месяц-полтора и останется :)
- mr jingles
а 400ки так прям с руками отрывают?.. <_< мне кажется одинаково трудно продать 10-15летний мотоцикл, не зависимо от кубатуры двигателя.
у меня в деньги все в конце концов упирается :( если брать 400ку где-то за 85-90, то нужно будет еще штук 20 на экип искать. если брать 250 за 55-65, то 20-25 остается на экип... а куда ж без экипа?
или лучше кредитоваться, но взять 400ку? они ж "злые", говорят
я, чесгря, побаиваюсь 400ки)
P.S. сегодня еще обозначилась проблема с местом хранения
собсно сабж <noindex><a href="http://www.pushkino.org/ipb/index.php?a ... 18&t=26274" target="_blank">http://www.pushkino.org/ipb/index.php?a ... ></noindex> если, кто может, подскажите, плз. сэнкс.
у меня в деньги все в конце концов упирается :( если брать 400ку где-то за 85-90, то нужно будет еще штук 20 на экип искать. если брать 250 за 55-65, то 20-25 остается на экип... а куда ж без экипа?
или лучше кредитоваться, но взять 400ку? они ж "злые", говорят

P.S. сегодня еще обозначилась проблема с местом хранения