ИСПАНИЯ май 2009
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Вот ничего с собой сделать не могу....хочу в Париж и вот что с этим делать непонятно <_<
В связи с этим хочу позвать народ прокатиться в сентябре на мотах конечно :D до Парижа по верхним точкам уже....с географией как всегда не очень...ну через Скандинавию, Германию (ой, понравилоась она мне)...вот как-то так :lol:
темку создала заранее, потому как визы и все такое делать надо заранее и это, копите денежки :D
В связи с этим хочу позвать народ прокатиться в сентябре на мотах конечно :D до Парижа по верхним точкам уже....с географией как всегда не очень...ну через Скандинавию, Германию (ой, понравилоась она мне)...вот как-то так :lol:
темку создала заранее, потому как визы и все такое делать надо заранее и это, копите денежки :D
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 21, 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот в париж .я точно поеду .если возьмёте .к сентябрю я думаю разгребу свои геморои.
Последний раз редактировалось deputat Пт май 16, 2008 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Психомотолог
Вообще-то Слава, у нас здесь все на равных....кто хочет тот и едет :D
Последний раз редактировалось Ксантия Пт май 16, 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
нашел чем упрекнуть <_< а потом, я например, не трачу деньги на женщин, выпивку и развлечения <_< :D .....экономная я :lol:Dakota писал(а):Живет же группка людей, по Европам катаются, почти каждый месяц... :rolleyes:
Говорила мне мама, учись на психолога :D
мама - это святое, ее надо слушать :rolleyes:
Зы: Кирилл, кстати, поехали прокатимся до Парижа, тебе надо тоже немного развеяться....
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Я "ЗА" Приурочим отъезд и приезд к праздникам!!! Выехать можем "1 - го Сентября" , а вернуться к "Новому Году".Ioghan Vaiss писал(а):А вот уменя тут идейка родилась: а может во Владивосток рванем?
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Пт май 16, 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- Психомотолог
Миша, вопрос цели...мне неинтересен Владивосток ни разу причем (простите меня жители Владивостока за это высказывание)Ioghan Vaiss писал(а):А вот уменя тут идейка родилась: а может во Владивосток рванем?
Зы: думаю денег реально нужно будет больше, чем на все поездки в европу разом :lol:
может быть что угодно, но я верю, что Бог любит меня, да и вообще всех!SiN-TeZ писал(а):А не холодно будет в сентябре то, для путешествий на мото?
Андрюх, мне вот приятно видеть темку про Париж...сейчас в начале сезона очень хочется думать о хорошем...ну в Абхазии, ты же знаешь неспокойно очень <_< - ты ж про это море говоришь :lolАндреич писал(а):Вот народ!Холода испугался!А мож ну его на фиг этот Париж!Поехали лучше на море!
обещаньям я не верю :rolleyes: , но все равно спасибо))) даже если и не сможем поехать, Парижанам тоже пригодится сентябрьское тепло! :lol:vladjuxa писал(а):сентябрь обещают очень тёплым для западных европейских стран, поэтому вполне в Париж будет вам тепло :)
Последний раз редактировалось Ксантия Пт май 16, 2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
<noindex><a href="http://www.france-voyage.com/de/" target="_blank">http://www.france-voyage.com/de/</a></noindex>
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))