- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
надежен, как любая другая японская мототехникаSahs писал(а):Хочу взять Кавасаки ZRX 400, только привезли из японии! Вопрос по надежности, по темпераменту(для новичка), что для начала сделать по обслуживанию? С уважением Александр. B)
самая бодрая четырехсотка
поменять масло, быть может тормозную жидкость еще (кто как советует), прочистить фильтры, проверить состояние колодок, звезд, цепи, состояние свечей, отрегулировать и синхронизировать (при необходимости) карбюраторы.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Дим, ты наверно с ZXR спутал. ZRX - классик, не очень то он бодрыйAngstrem писал(а):надежен, как любая другая японская мототехника
самая бодрая четырехсотка
поменять масло, быть может тормозную жидкость еще (кто как советует), прочистить фильтры, проверить состояние колодок, звезд, цепи, состояние свечей, отрегулировать и синхронизировать (при необходимости) карбюраторы.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а разве у них не один и тот же движок?Ekate писал(а):Дим, ты наверно с ZXR спутал. ZRX - классик, не очень то он бодрый
может, и путаю... может, двиг один и тот же, а настройки разные :huh:
аааааа!!!!!
всё, аффтар, приношу свои извинения. действительно попутал. у ZRX движок, как у ZZR.
Кать, спасибо за поправку :viannen_41:
Последний раз редактировалось Angstrem Пт май 16, 2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kymco Agility
Honda CB750
Владел мотоциклом ZRX-II 95-ого года выпуска на протяжении двух лет. В первый год накатал 25000 км. Во второй - около 13000 км.Sahs писал(а):Хочу взять Кавасаки ZRX 400, только привезли из японии! Вопрос по надежности, по темпераменту(для новичка), что для начала сделать по обслуживанию? С уважением Александр. B)
Это была моя вторая четырёхсотка.
Хороший, надёжный, практичный, удобный мотоцикл как для маневрирования в пробках, так и дальняков в режиме 130-150 км/ч. Особенно если поставить стёклышко.
Как выше написали, что у него стоит водянка от Зизера. Но это ничуть не снижает его качества. Проблем с коробкой передач вообще не было.
Ничего не ломалось и не менялось во внутренностях мотоцикла - не было необходимости.
Да, возможно закисание башмака натяжителя цепи ГРМ, но это легко устраняется.
Менял только расходники: масло, фильтры, свечи, цепи, звёзды, колодки. И это за такой большой пробег.
Особой надобности в увеличении объёма и мощности двигателя не испытывал видимо из-за особенности характера.
Кстати. У него очень вместительная подседельная ёмкость.
Легко помещаются все необходимые инструменты, замки, карты, дождевик и бутылочка со смазкой.