Всем доброго времени суток!
Пошел в ГИБДД открывать категорию А. Гайцы разрешили сдавать практику на своем мотике (Сузуки Бандит) :) Отсюда возникает вопрос: а какие собственно упражнения предстоит выполнять на площадке? Хочу потренироваться заранее :)
разрешили сдать на своем :)
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
1. змейка->поворот налево->"ленточка"->поворот налево->коридор замедления
2. указание левого поворота рукой (как в экзаменационных билетах)->разворот по дуге->разгон до второй передачи->торможение с указанием остановки рукой
3. восмёрка
расстояние между фишками на змейке—3 метра.
внешний диаметр каждого кольца восьмерки—5 метров.
1. змейка->поворот налево->"ленточка"->поворот налево->коридор замедления
2. указание левого поворота рукой (как в экзаменационных билетах)->разворот по дуге->разгон до второй передачи->торможение с указанием остановки рукой
3. восмёрка
расстояние между фишками на змейке—3 метра.
внешний диаметр каждого кольца восьмерки—5 метров.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Вообще на это есть ГОСТы, насколько я помню, в них все четко прописано :)PatrioT писал(а):Angstrem, ты зачем так людей пугаешь. Внешний диаметр 6 метров а внутренний 4 метра.
А вообще, натренировавшись на 5-метровой восьмерке, он 6-метровую восьмерку сдаст с полпинка B)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Всё тут: <noindex><a href="http://members.moto.ru/natusik/plochad.htm" target="_blank">http://members.moto.ru/natusik/plochad.htm</a></noindex>Maxim_F писал(а):Всем доброго времени суток!
Пошел в ГИБДД открывать категорию А. Гайцы разрешили сдавать практику на своем мотике (Сузуки Бандит) :) Отсюда возникает вопрос: а какие собственно упражнения предстоит выполнять на площадке? Хочу потренироваться заранее :)